Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
криты,10ки,пещера мглы,КРАПТТТТ)
единственный ответ рыывком) молодчиночка так и зделаем ;)
> Аминокислота
С пыгой бить непробовал? И бить крапта только после того как пг на туманку ударит, или даже можно самому бить по туманке большая вероятность вместо себя ударить пыгу )
> Аминокислота
По твоему обвесу
Тебе сложнее чем мне, извени как ты говоришь я папка так вот у меня есть уверт
Из приемо советую очистится кровью снимает медленый взрыв
НИКОГДА не бить первым пока не поймешь свою тактику, свотри в лог орет Крапт значит врубай призрачку, или будегт бить сам в себя
От него профиль дробь...гони жажду но советую иметь что то на хил типо воли или утереть пот
Если сложно будет завтра буду в санде
Подстрахую в бою
И еще раз запомни
Тут все все равно в каком ты состоянии, тут люди а не скоты
PS У меня 9 прицеп топор выносила его я подсказывал ...перенимай опыт а не выдергивайся
http://forum.combats.com/forum.pl?id=68791279141316&i=15657016#leaf...
> > Аминокислота
читай...
> Принц теней
сорри ман) большое спасибо)) извени погорячился а потом смотрю ето форум и удалить не как) да ты прав насчёт скотов по скотски повёл себя) ещё раз ИЗВЕНИ ман я честно не на таком негативе) спасибо) ща буду пробывать))
> Аминокислота [10] (21.07.10 02:46)
> > Принц тенейсорри ман) большое спасибо)) извени погорячился а потом смотрю ето форум и удалить не как) да ты прав насчёт скотов по скотски повёл себя) ещё раз ИЗВЕНИ ман я честно не на таком негативе) спасибо) ща буду пробывать))
И главное не спеши тебе опасней ты крит ты рендомно лупанегшь себя так что мало не покажется
Его валить легко главное понять как
Мне проще я контрю но и я иду не пауком а злодом просто бить надо по уму....
PS Дерзай и удачного боя , учись
> Mag Andrew [10] (21.07.10 02:45)
> http://forum.combats.com/forum.pl?id=68791279141316&i=15657016#leaf...> > Аминокислотачитай...
ДПГ ?
ОО
На кашмаре не юзаю а чо нуно? )
02:53 У Краппт был предмет 'Небольшой слиток меди' и кто угодно может подобрать его
фиг его знает не рисковал)) сразу Призвал духа ПГ и не спеша бил + призрчка от своих мечей)
еееес) а то раньше 2 слива и 1 победа на крапте)) бывало и при 3 хп его 65 процентов сносил)) бомба маны)
> Аминокислота [10] (21.07.10 02:55)
> 02:53 У Краппт был предмет 'Небольшой слиток меди' и кто угодно может подобрать егофиг его знает не рисковал)) сразу Призвал духа ПГ и не спеша бил + призрчка от своих мечей)еееес) а то раньше 2 слива и 1 победа на крапте)) бывало и при 3 хп его 65 процентов сносил)) бомба маны)
Поздравляю )
В БК2 я валил краппта злодом
Для нищего крита совет один - либо запаси тактик, либо ставь увёртные приёмы и молись
| Страницы: 12 |