Страницы: 1

Помойка > Зачетный фикс 

Suncity    (17.11.10 22:11)  

Помниться мне, когда усилили уворотов, то нытью критов не было ни границ, ни приделов. Так почему же сейчас, когда пострадали все двуручные классы ПРОТИВ выступают пару десятков человек? Где логика у остальных?

Ребят, мне вот интересно, а чем гэймдизайнеры таким забавлялись, что додумались до такой ерунды, как мультимагия и ослабление второго удара? Сейчас же ВСЕ бьют в пещерах, в хаотах, в группах от -20, до -75 в лучшем случае (без приемов и крит. ударов).

Могу привести пример, я - 10ка уворот. Есть бонус от 150 ловки и кольцо корней. Честно говоря, мне стыдно бить грибных монстров на 1м и 2м этажах такими атаками... Очень редко мои атаки (без приемов) превышают лимит в 100 ед. за удар, и это первый... Что касается второго и контрударов, то тут лучше промолчу, а то запрет на форум гарантирован...

Suncity    (17.11.10 22:13)  

Хватит ныть....
Ангелов волнует только одно....

В свет вышла новая песня под авторством персонажа Три Енота [9] . Текст произведения определенно оценят истинно темные игроки.

Sandcity    (17.11.10 22:13)  

куча таких топов , а толку 0

Mooncity    (17.11.10 22:14)  

Может надеються что это тест и все вернут обратно )

Sandcity    (17.11.10 22:14)  

> Так почему же сейчас, когда пострадали все двуручные классы
>

когда страдают ВСЕ = значит все равны. ныть нет смысла

Suncity    (17.11.10 22:16)  

задрали ловкачи ВЦ!

Естессна вам нравилось с размена по 500-800 сносить!

Что??? Кол мешается ?

Suncity    (17.11.10 22:16)  

> значит все равны. ныть нет смысла

Когда в недельный руль уворотов ныли криты, арбы, маги, танки, силотанки, критосиловики - фикс сделали, а когда ноют все двуручные - все равны? Женская логика показала свои корни?

Sandcity    (17.11.10 22:18)  

нытьем не поможешь... знаешь... как правило, 1 меткий удар в челюсть заменяет 3 часа профилактической беседы...

Sandcity    (17.11.10 22:19)  

толку не и не будет...здесь рыбы больше нет

Suncity    (17.11.10 22:19)  

Леша... Иди лесом...

Suncity    (17.11.10 22:19)  

> как правило, 1 меткий удар в челюсть заменяет 3 часа профилактической
> беседы...

Предлагаешь набить ангелов?))

Sandcity    (17.11.10 22:23)  

потому что и войны и маги теперь равны - осталось только стрелков того... :blade:

Sandcity    (17.11.10 22:28)  

> Алексей Светлый

это тоже самое, что купить новый комп, а на след. день приходят какие-то мужики с отверткой, откручивают в нем все что можно, и запихивают старое железо, максимум... а на возражения тыкают пальцем на договор, в которым оговорено что комп может быть изменен или дополнен, твои действия?

Mooncity    (17.11.10 22:33)  

> GSP [10] (17.11.10 22:28)
>
>
> > Алексей Светлый
>
> это тоже самое, что купить новый комп, а на след. день приходят
> какие-то мужики с отверткой, откручивают в нем все что можно,
> и запихивают старое железо, максимум... а на возражения
> тыкают пальцем на договор, в которым оговорено что комп
> может быть изменен или дополнен, твои действия?

разница лишь в том, что комп будет твоей собственностью, а перс не твоя собственность. если сомневаешься - перечитай соглашение )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved