Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помниться мне, когда усилили уворотов, то нытью критов не было ни границ, ни приделов. Так почему же сейчас, когда пострадали все двуручные классы ПРОТИВ выступают пару десятков человек? Где логика у остальных?
Ребят, мне вот интересно, а чем гэймдизайнеры таким забавлялись, что додумались до такой ерунды, как мультимагия и ослабление второго удара? Сейчас же ВСЕ бьют в пещерах, в хаотах, в группах от -20, до -75 в лучшем случае (без приемов и крит. ударов).
Могу привести пример, я - 10ка уворот. Есть бонус от 150 ловки и кольцо корней. Честно говоря, мне стыдно бить грибных монстров на 1м и 2м этажах такими атаками... Очень редко мои атаки (без приемов) превышают лимит в 100 ед. за удар, и это первый... Что касается второго и контрударов, то тут лучше промолчу, а то запрет на форум гарантирован...
Хватит ныть....
Ангелов волнует только одно....
В свет вышла новая песня под авторством персонажа Три Енота [9] . Текст произведения определенно оценят истинно темные игроки.
> Так почему же сейчас, когда пострадали все двуручные классы
>
когда страдают ВСЕ = значит все равны. ныть нет смысла
задрали ловкачи ВЦ!
Естессна вам нравилось с размена по 500-800 сносить!
Что??? Кол мешается ?
> значит все равны. ныть нет смысла
Когда в недельный руль уворотов ныли криты, арбы, маги, танки, силотанки, критосиловики - фикс сделали, а когда ноют все двуручные - все равны? Женская логика показала свои корни?
нытьем не поможешь... знаешь... как правило, 1 меткий удар в челюсть заменяет 3 часа профилактической беседы...
> как правило, 1 меткий удар в челюсть заменяет 3 часа профилактической
> беседы...
Предлагаешь набить ангелов?))
> Алексей Светлый
это тоже самое, что купить новый комп, а на след. день приходят какие-то мужики с отверткой, откручивают в нем все что можно, и запихивают старое железо, максимум... а на возражения тыкают пальцем на договор, в которым оговорено что комп может быть изменен или дополнен, твои действия?
> GSP [10] (17.11.10 22:28)
>
>
> > Алексей Светлый
>
> это тоже самое, что купить новый комп, а на след. день приходят
> какие-то мужики с отверткой, откручивают в нем все что можно,
> и запихивают старое железо, максимум... а на возражения
> тыкают пальцем на договор, в которым оговорено что комп
> может быть изменен или дополнен, твои действия?
разница лишь в том, что комп будет твоей собственностью, а перс не твоя собственность. если сомневаешься - перечитай соглашение )
| Страницы: 1 |