Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Всегда должен быть шанс!
никто никому ничего не должен, это во-первых)
во-вторых ест возможност начать с чистого листа.
> Блондинночка [10] (07.05.10 14:57)
> > пункт о прогах был обсосан на нл и форуме достаточно детально> и не единожды. Так что, юзая проги, он должен был быть готов> к наказанию.Вот именно! И какие тут могут возникать вопросы просто не понимаю.
Какие мы принципиальные.Персонаж Блондиночка Заблокирован. ) Удач.
> Плявниеки Рулят [10] (07.05.10 15:01)
никто никому ничего не должен, это во-первых)во-вторых ест возможност начать с чистого листа.
И тебе удач. )
Пачему Омончег не в молче? Что за нытьо?
По сабжу:
Те, кто хочет остаться в игре, остаются. Иногда со своими же никами.
Новый перс, быстрая раскачка и опять в том же клане. Нет проблем.
Но люди их создают себе, просто не читая форум, не соблюдая элементарных, но ключевых законов клуба.
> Какие мы принципиальные
Ггг, то есть когда кого то там блочили - таких криков не было. Как только своих - начались визги о всемирной несправедливости.
> x_UDO_x [10] (07.05.10 15:03)
>
>
> > Блондинночка [10] (07.05.10 14:57)
> > > пункт о прогах был обсосан на нл и форуме достаточно
> детально> и не единожды. Так что, юзая проги, он должен
> был быть готов> к наказанию.Вот именно! И какие тут могут
> возникать вопросы просто не понимаю.
>
> Какие мы принципиальные.Персонаж Блондиночка Заблокирован.
> ) Удач.
Ты об этом можешь только помечтать, присмотри лучше за своими сокланами =)
играть никто не заставляет...
Просто так никто никого не наказывает... а блочить за бота - это совершенно адекватное наказание.
> Просто так никто никого не наказывает...
ну это вопрос веры ![]()
> а блочить за бота - это совершенно адекватное наказание.
>
независимо от того, фармил человек на боте сутками или один раз провел бой на пробу?
> Блондинночка [10] (07.05.10 15:20)
Ты об этом можешь только помечтать, присмотри лучше за своими сокланами =)
О чём это я ещё могу помечтать?О принципиальности?Так я сама принципиальность.А за сокланами мне присматривать не наДь.Все абсолютно адэкватные люди. )
> независимо от того, фармил человек на боте сутками или один
> раз провел бой на пробу?
да без разницы... мне (и многим другим) тоже хотелось попробывать, но я же не стал...
> ЦПУ [10] (07.05.10 15:20)
> > Какие мы принципиальныеГгг, то есть когда кого то там блочили - таких криков не было. Как только своих - начались визги о всемирной несправедливости.
Не видил топов просто поэтому и не было криков.Я вообще редкий гость на форуме.
> да без разницы... мне (и многим другим) тоже хотелось попробывать,
> но я же не стал...
не-не.. я не о заслуженностии наказания. Я об адекватности наказания проступку. Ты ж это слово употребил, не я.
> Skider_Ti [11] (07.05.10 15:21)
> играть никто не заставляет...Просто так никто никого не наказывает... а блочить за бота - это совершенно адекватное наказание.
После более четырёх лет проведённых в БК этими персами я не считаю это адекватным наказанием.
а точно также УК РФ.
воровал человек всю жизнь или один раз своровал-все под одну крышу.
так и тут -бот всегда, или бот единожды-всё равно бот
предупреждали всех.тех кто продолжал использовать бота уже к 6й волне,видимо не волновал бк и последствия.каждому воздалось
> Skider_Ti [11] (07.05.10 15:26)
> > независимо от того, фармил человек на боте сутками или один> раз провел бой на пробу?да без разницы... мне (и многим другим) тоже хотелось попробывать, но я же не стал...
Кто знает.Может у Вас там заговор какой. ) Требую вернуть возможность поставить человека на путь исправления!
> x_UDO_x [10]
я прекрасно понимаю, что это твой соклан, твой знакомый...у меня тоже есть знакомые, которые попали под эту статью и уже в блоке... я и тоже хотел бы их возврата в игру... мы сейчас говорим конкретно о законе..а он един для всех...
> x_UDO_x [10] (07.05.10 15:24)
>
А за сокланами мне присматривать не
> наДь.Все абсолютно адэкватные люди. )
Об адекватности твоих сокланов нисколько не спорю, но то, что одного из них адекватно наказали - это факт. Так что хватит мусолить блоки, админы знают, что делают и не нам их судить за это.
> а точно также УК РФ.
> воровал человек всю жизнь или один раз своровал-все под
> одну крышу.
да ну? я далеко не юрист, но УК РФ один раз от корки до корки прочитал. Советую сделать то же самое, поискать там понятия условное наказание, смягчающие обстоятельства, отягчающие обстоятельства, признание вины, в конце концов посмотреть на то, что в каждой статье есть вилка наказаний от и до.
Как прочтешь - возвращайся, обсудим.
> Skider_Ti [11] (07.05.10 15:31)
> > x_UDO_x [10]я прекрасно понимаю, что это твой соклан, твой знакомый...у меня тоже есть знакомые, которые попали под эту статью и уже в блоке... я и тоже хотел бы их возврата в игру... мы сейчас говорим конкретно о законе..а он един для всех...
Ты бы рад был увидить их вновь в игре?Думаю да.Повторюсь что я считаю должно быть наказание для первого раза а далее делайте,что вздумаеться.Тогда уже ни кто не скажит что не знал ну и т.д.
| Страницы: 1234567 |