Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наш дорогой и Уважаемый Ангелок Пересмешник.
Ничего кроме как на грубость и саарказ Ваши действия не додначивают. Но я обойдусь без первого, а второе как пойдет.
Очень многие в связи со своей не компитенцией под моим постом будут писать следущее: Нытик, Нуб, Закрой БК и не появляйся и т.д.
Подобные слова подтвердят жополизтво нек-рых игроков. Их интелект задрота и прочее.
Думаю очень многие меня поддержат...
Я не буду распинаться и писать огромный текст, я просто напишу ниже то, что лично я, и многие считают полной по.. говном.
1)Вы любительн порисовать? Так нарисуйте понастоящему нормальнвые картинки, а не эту лажу черно-белую на сером фоне. Отвратительно, чесно. Если как вы говорили в скроллаз своих рисуете вы, то судя по вашим образам вы способны начертить достойную замену предыдущим картинкам. Поскольку по сравнению с прошлым эти... вообщем понятно.
2)Да вы сделали впринципе огромный + на продажу госа шмота, дезинтеграция на руны и на чарки... Но этот + недолгий. Мы сидим без элей и прочей ерунды и это плохо. Я надеюсь вы поняли 2 пунк, потому что щас как ни крути я с похмелья и мне щас сложно подобрать толковое обьяснение;)
Вообщем... я скажу так, вы написали что надо всем стойко пройти все эти изменения, тыры пыры, трали вали.
Я знаю что моя писанина вам тут никаким боком. Вы никогда не обращали на игроков/своих клиентов благодаря которым едите хлеб да воду (Вино 30 годов и игру черную). Но все же, прислушайтесь к гласу большинства. Оставте свои реформы по поводу политике, но верните часть 2 прихода, а именно шмот, элексиры и свитки. Не превращайте игру в окончательные помои... смысл любой игры даже с тираном начальником, в том, что прежде всего она должна нравится игрокак практически во всем.
Прислушайтесь к гласу народа... не будте тем кем вас чули не все считают.
Пардон собственно скидывай статы покупай фулл и вбой)
Если вещи не продал жди пока их можно будет поменять)
(Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться и т.д.. (с)
А если продал и не хватает то это уже какбы твоя проблема ,о выше написанном говорилось уже давно)
Единственное чтобы я вывел так это фон,пусть он будет виден только в инвентаре...
Я разве говорил что мне не хватает:)
нет, смысл моей писанины был в том что как и многие я бы хотел чтоб все что щас изменили вернули обратно на половину. Тобиш политику оставили а что касается шмота и прочей ерунды оставили)
> Единственное чтобы я вывел так это фон,пусть он будет виден
> только в инвентаре...
Это вообще полное ****
ЕСЛИ ВЫ ЖДЕТЕ ШТО Я ЗАКИНУ ЕКР.. ТО СМЕЛО ГОВОРЮ---МОЖЫТЕ Х. СОСАТЬ.
таких как я больше тех кто кидает екр.. и будите вы в ж. сидеть с вашым рейтингом.
26.12.09 12:49 Тарман "Soleil" наложила заклятие молчания на "шмалец", сроком одни сутки
12:49 [Комментатор] А теперь можешь начинать жаловаться... я слушаю.
12:49 [Soleil] private [ Ангел Деймона, Аллан Кватерман, шмалец ] отдохните
12:49 [шмалец] private [ Ангел Деймона, Аллан Кватерман, Soleil ] комбатс дерьмо
ЕТО ШТО БЫЛ МАТ ПИДАРША?? У ВАС БЛЯТЬ ТАМ ОДНИ ДАУНЫ РУЛЯТ ИГРАЙ.. ПИДАРЫ КОНТУЖЕНЫЕ И ДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПРОЕКТОМ КОНЧЯЕНЫМ.
афигеть... вот вылезли нубы, после своей беззаботной жизни жизни на зубах и начинают толкать свои мега разумные решения... новаторы блин :)))
вот сравниваю с реалом, те кто пережил дефолт 98 года(сам, т.е. был не ребенком, а уже семейным человеком), то они сейчас на этот мировой кризис смотрят с улыбкой. так и тут.. те кто пережил кризис 2003, то щас спокойно ждут. и не стунут, "верните, мне там было прикольнее..."
> вот вылезли нубы
НУ как я уже говорил, высоко-интелектуалы ничего кроме "ты нуб" не могут сказать
> те кто пережил кризис 2003, то щас спокойно ждут. и не стунут,
> "верните, мне там было прикольнее..."
То что ты написал, и моя "просьба" оставить политику а вернуть шмот совершенно не связываются)
и как этот голосистый пакестанец сумел полностью фулл с пещер достать... хотя нет, не так выразился - сколько же он задротствовал, чтобы вынуть достойный фул с пещер? непонимаю... может нуна сначало до его кондиции дойти? так незнаю я глубин его кондиции... так сказать размеров широкой пакистанской души после возлияния... а матом писать мы все умеем, но из за природной скромности и воспитания не позволяем себе
Помойка > Нашему Уважаемому Пересмешнику....
Ухахаха))) Вообщем все ясно... как и половина игроков жополизы так и половина модеров служителей... самим небось тоже не нравится, но надо же Пересмешнику ноги целовать чтоб не обидел
вернуть все назад. если хотите вводите своих лучников. счас не комплекты а г. полное.
| Страницы: 1 |