Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> к тому же я срач не разводила ...
Ваши посты провокация,изначально настроены на разведение срача. так что не надо делать вид,что вы вся белая и пушистая.
> Saint_Anna [9] (04.08.10 14:58)
>
> Титька, не перегибай... или опять будешь отмазы лепить,
> типа ты образно говорила и не знала, что у нас есть дети
> и т.п.
>
> на месте твоей матери я бы самоубийством жизнь покончила
> - родить такое гуано.. хотя.. кто-то же тебя воспитывал..
> вероятно, такие же ущербные как и ты..
какой бы она не была ВЦ,родителей трогать нельзя!самой не 15 лет,понимать должна,а то,что она говорит гадости,так пусть это будет на её совести,зачем опускаться до её уровня?
> Nisfertiti [10] (04.08.10 14:41)
ты сказала? - мы оценили.
Ешь то, что заслужила.
не тебе выкладывать свои срачеприваты и учить окружающих жизни. Сначала научись убирать за собой.
в любом топе я буду цитировать тонны твоих высказываний и каждый из топов будет улетать помойку... не потому, что ты так хорошо троллишь, а потому, что ты так отменно гадишь
))
чорт, опять бесплатная лекция.
> бесплатная лекция.
Малыша, у неё баланс на сотовом нулевой, какой за лекцию платить, куда?)
> Андрюха-СПб
так я не особо отвечаю.. только опять же обвиняют в слабость и в низкой интеллектуальности ))
ну, реально.. не дано же быть всем людям одинаковым.. каждый человек уникален ..
но в жизни бк. если промолчал, значи ты... в общем как-то так
14:45! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] пиара снова у тебя не вышло, слишком многим подгадило ты
14:46 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ты даже не поверишь, но мне не зачем пиарится в бк... ))
14:46! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] в помойку тебя и твой мозг))) улыбаешь
14:46 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ты всё воспринимаешь слишком навязчиво и однотипно ...
14:46 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] да пожалуйста.. всё в твоих руках
14:47! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] ооо, разнаплановая тупица))) смешишь
14:53 [Nisfertiti] private [ Белый Тигренок ] ты долго будешь оскорблять? или у тебя лексика и твой интеллет на большее не способен?
14:54! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] таак твои варианты?
14:54! [Белый Тигренок] private [ Nisfertiti ] сдалась что ли
> на месте твоей матери я бы самоубийством жизнь покончила
> > - родить такое гуано.. хотя.. кто-то же тебя воспитывал..
> > вероятно, такие же ущербные как и ты..
благо, что ты мать и я очень жалею, что б ты воспитала ребьнка, которые не будет ущербным и не станет писать о человеке гадости только потому, что тебе он чем-то не нравится ..
к тому же... кто-тописал о свойстве бумеранга... смотри, что б из-за тебя малыш не страдал
> Nisfertiti
твоя тактика-подначить и в кусты сбежать не работает
неужели не понятно что щас твой удар не попадает
> благо, что ты мать и я очень жалею, что б ты воспитала ребьнка,
> которые не будет ущербным и не станет писать о человеке
> гадости только потому, что тебе он чем-то не нравится ..
> к тому же... кто-тописал о свойстве бумеранга... смотри,
> что б из-за тебя малыш не страдал
*разводит руками*
в стремлении задеть человека ты переходишь всякие границы.
> Малыша
я тебя ни чем не стремлюдсь задеть... ты сама реагируешь как сама того хочешь ))
| Страницы: 123 |