Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
% выпадения обложек книг в Бездне ничтожно мал. Ппц, собрал уже 3! молота и все странички раз по 7 и только 2 обложки( Ну или хотя бы отвяжите обложки, чтоб их можно было купить, ну куда это годицца то?)
З.Ы. Я понимаю , что рандом, но низя же так))
З.З.Ы. Да , нытьё и автор уже задолбался фармить эту нубопещеру=))))
В один день тебе выпадет 3 штуки, как выпало мне. Уже думал странички выбрасывать было
> обложек дофига, а вот с молотом облом
Как вариант сделали бы в кузнице за Дайтоном обменник частей молота на обложки и наоборот) Было бы значительно лучше)
> Стихийный Зубр [11] (20.07.10 00:57)
>
> % выпадения обложек книг в Бездне ничтожно мал. Ппц, собрал
> уже 3! молота и все странички раз по 7 и только 2 обложки(
> Ну или хотя бы отвяжите обложки, чтоб их можно было купить,
> ну куда это годицца то?)
> З.Ы. Я понимаю , что рандом, но низя же так))
> З.З.Ы. Да , нытьё и автор уже задолбался фармить эту нубопещеру=))))
>
Слабо! У меня некоторых по 10шт, приеду доделаю всех по 10, ах да 1книга и ручка молота
> Софист [11] (20.07.10 01:11)
>
>
> > Стихийный Зубр
>
> +1 таже проблема. все есть 1й обложки не хватает
)) Ну вот, хоть кому-то знакомо)))
> Шоу в эфире
Хочется верить!)
> Princ Ambera
Я уже очень давно странички просто не подбираю, так их было бы значительно больше)) Не вижу в этом смысла))
> Rooslan [11] (20.07.10 01:17)
>
> Автору подсказка облажка часто падает с вождя. а страницами
> можнообменятся.
Автор в курсе и бьет не только вождя, а всех ботов на карте трёх этажей, но за последние 30-40 походов не видел ни одной обложки. Вобщем-то только ради них только и хожу, оттого и негодование)
> Стихийный Зубр [11]
А ты в паре ходи с теми, кому обложки сыплются, есть такие уникумы.
да рендом тупорылый админский.
за 114 походов 1 навершие на 1 молот и штук 16 обложек. продал тока 8мь книг девать некуда обложки)
> Twistedbyte
Ну вот и я о том же)) пора бы уже ввести обменник (обложки на части молота и наоборот) )) или же убрать привязку с того и с другого, чтоб можно было купить))
админы припухли..это каждый поход..несколкьо тысяч раз кликать..и в итоге впустую и время и кликал несколкьо десятков тысяч раз за 1-2 часа,а смысла 0 )))
> KOZAK EVGEN
что-то нужно менять, однозначно) я вобщем-то не против раднома, но то, какой он сейчас - это уже черезчур)
03:40 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
Не, ну это уже ни в какие ворота не лезет)) Обложки дайте, млин)
> Rooslan [11] (20.07.10 01:16)
> а у меня уже четыри собранных книги и одна чать молота только
День рождения персонажа: 11.07.03
| Страницы: 12 |