Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неужели при регестрации клана нельзя сказать точную дату когда нужно быть в кэпе, что б под человека прописали скрипты? или как с очередью в пещеры, но... Тут в кэпе никого нет кто в данный момент регестрирует свой клан, что ждать? зачем? Платишь деньги, ждёшь регестрацию, в это время играть невозможно, рытьё пещер отпадает, а в это время КТО-ТО даже и не садится за работу, потому что ему видители влом. Я уже на грани срыва;) Займитесь пожалуйста делом, ведь это не так уж и сложно оторвать пальчик от носа и глазик от телевизора и на минуточку зайти в бк на работку.
вообще то ковыряние в носу - дело ответственное
одно неверное движение и можно повредить моцк!!!11 :O
Скажи спасибо если сразу зарегят)) а то откажут по причине фиг его знает и месячишко придётся посидеть, может больше))))
> Panzer Faust [8] (28.07.10 12:08)
> вообще то ковыряние в носу - дело ответственноеодно неверное движение и можно повредить моцк!!!11 :O
Знаю знаю) я о том же) вот кровь идёт ручьём, доковырялась, пока ждала этого мальчика скриптёра нигодяя. *горько плачет* А он в инете скачал все серии Санта Барбары и в перерывах ещё и отходит курить.
> ФУРИЕЦ [10] (28.07.10 12:09)
> Скажи спасибо если сразу зарегят)) а то откажут по причине фиг его знает и месячишко придётся посидеть, может больше))))
Чесно говоря, я уже разочарована, пусть денюшку отдают, я уже ничего не хочу, а ведь так любила бк...
> Сдыгр Аппр [10] (28.07.10 12:15)
> а сколько ждёшь?
Много много дней) для меня это, поверь, уже вечность))
Чёрт! *рыдает* у меня ж эликов на 800 глотков где то, скисаююююююют. Пустите меня в каты, ёлки палки(
> dzkras [11] (28.07.10 12:18)
> Неделя то хоть прошла? ;)
Прошла неделя... А все вопросы к админам или предложения от игроков, считаются помойкой, наши слова ничто, будем знать....
| Страницы: 1 |