Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стучит моя виртуальная дочь в аську и скидывает следующие строки, которые меня прямо таки порвали )))
00:46 [Tkachev] to [Happy Girl, Mycbka] два трансвестита, условия такие завтра по фотке выкладываете с надписью в руках БК и имя, и я вам плачу по 1000 кр, если нет, создаю топ и ссылки на вас
01:10 [Tkachev] private [ Mycbka ] ну чего? истинная и неоспоримая леди!
01:10 [Tkachev] private [ Mycbka ] как насчет фото?
01:11 [Mycbka] private [ Tkachev ] фото не знаю) ну разве что с вебки) т.к. фотик потух))
01:16 [Tkachev] private [ Mycbka ] хорошо! давай так как тебе удобнее) так и сделай
01:19 [Tkachev] private [ Mycbka ] давай так и сделаем) только не сейчас) дувушкааа у меня рядом(
01:20 [Tkachev] private [ Mycbka ] ну ты должна понять) у нас уже 3.20 утра)
01:20 [Tkachev] private [ Mycbka ] я последний бой и спать)
01:21 [Tkachev] private [ Mycbka ] а завтра к примеру все сделаем и я отпишусь в том топе, который создст твой недалекий бк-папа
Ткачёву мало фоток красивых девушек?
Хочет еще наверное))) Даже КР за это платит как видите =)
Я с ним пообщался в привате, он из себя там о великого построил и на этом мы закончили разговор)) Ткачёёёв, давай мы тебе девку в реале найдем
Меньше будешь на скроллы пялится )) Ну конечно ты можешь отказыватся, но если че, то пиши в аську (498-836-585).
Если после этого топа я попаду в нелеч или ваще подвергнусь нападениям, как это обычно бывает после моих топов, то значит сабжу всё таки стало стыдно) И он просто извенится за то что вымогательством фоток занимается, да еще и деньги за это платит
))
Кстать,я теперь, НЕАДЕКВАТНЫЙ БК ПАПА )) во как) это ж нада такое придумать )))
Всем спасибо за внимание =)
ужас, какой...
приваты не все!
тот диалоги с временем перепутанны, приваты слиты непральна!
щас убегаю, правда а с девушкой договорился, отпишусь тут))
по вебке договорились увидица.
кста, первый кому я писал это-оказался транс, говорил не выносить на общее...
> Форъка [10] (07.02.11 01:30)
> Почему мне никто не платит 1000 кр за то, что я деуко?(((
Яся платит)))
> два трансвестита, условия такие завтра по фотке выкладываете
> с надписью в руках БК и имя, и я вам плачу по 1000 кр, если
> нет, создаю топ и ссылки на вас
група крови , резус фактор , справка из больнички , справка о доходах и составе семьи , ну и табличка конечно с надписью *я люблю БК* на фоне групового фото с одноклассниками
> Pashka-Rubashka [10] (07.02.11 01:30)
> может мне письку показать за 1000 кр ? )))
мне кажется тут найдется пару десятков человек которые тебе 2к заплатят,чтобы ты этого не делал
> Если после этого топа я попаду в нелеч или ваще подвергнусь
> нападениям, как это обычно бывает после моих топов,
)))
> Ошибка Природы [10] (07.02.11 01:36)
> > первый кому я писал это-оказался транс, говорил не выносить> на общее...Придурок, у людей есть свои принципы, если человеку не нужны твои сранные 1000 кр чтобы доказать тебе что она девушка, это не значит что она транс. Ты просто никто, и зовут тебя никак чтоб тебе кто-то что доказывал.
Не поверишь, н оя ему т осамое в приват писал )) хих)) пусть это и чуть обидно) но писал так же слово в слово))) так что подумают чт омы с тобой мульты ))
| Страницы: 123 |