Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 дня бьюсь, даже драного бота 10 уровня убить невозможно... Пошел в ВЦ этот излом, больше не пойду, пока ботов не ослабят.
ну рядовые боты волны до 50-й полное мясо... боссы конечно сильны, но имхо так и должно быть)
Да и вообще,какой-то баланс странный. Простые мобы ложатся пачками,не тратя дух,без малейшей нужды в хилле. А уник - тупо неубиваем,с полными хп,духом,и хреновой тучей тактик.
> x izgnannik x
> Аррагорн
если уник в 50той волне..то да...до 25 волны уники вполне убиваемы...
> даже драного бота 10 уровня убить невозможно
странно...может 12го? я 10го шипокрыла убил без потерь...
> ну рядовые боты волны до 50-й полное мясо... боссы конечно
> сильны, но имхо так и должно быть)
Ладно 10-ка не может убить бота 11-12 уровня) Но 11, фулл грит, екрошмот (хоть и не фулл) не может убить бота 10... Бред! При том, что маги/топоры запросто валят даже 13 уровни... О чем это говорит?) Жалею, что мечам доверился)
> BlackIce [11] (05.02.11 17:55)
> > x izgnannik x> Аррагорнесли уник в 50той волне..то да...до 25 волны уники вполне убиваемы...
У меня вчера уник на 2-ой волне, только что на 4-ой) Ни одного убить не смог...
Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 3/5
Пугающий Фанатик Хаоса 0/1
Пугающий Шипокрыл Хаоса 1/1
Пугающий Валентайский Охотник 0/1
Пугающий Шипокрыл 1/1
Пугающий Лик Хаоса 1/1
Охотника щяс на 33-й волне не осилил, вчера на 61-й... Босс 12-го левла - жесть...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296907038.34911&analiz2=%D1...
Убил и 10, 11 и 12 боссов. Может что-то не так делаешь?
> Troublemaker [11] (05.02.11 17:55)
> вкинь бабок и рули. Тут уважения 0. Тут бабки ) извини если огорчил
На шмот посмотри, потом говори)
> Агент Джек [11] (05.02.11 17:59)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1296907038.34911&analiz2=%D1... и 10, 11 и 12 боссов. Может что-то не так делаешь?
Ты вообще монстр) У тебя топоры, у меня мечи... Делаем выводы) Мечи - гауно.
> Аррагорн
чочо?)я до 34 волны дошел)где-то по середине убил уника,а там уже 12 боты запинали)нормально)
боссы - бред полный...
вчера охотник зашел волне на 21 - усилился на ловкость - и все, до свиданья...
ну думаю - волн много было, боты 11 пошли уже, этот босс слишком силен был, надо ловить в ранних волнах...
сегодня в 4 волне зашел шипокрыл хаоса и что? ловка+ и слил нафик с 40 духа, кучей тактик и полными хп...
спрашивается, для кого эти боссы? что, на десятке мне уже без шансов чего-то из изломовского магазина вытащить?
| Страницы: 12 |