Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделали бы в игре так, перекинуть статы 250 ЕКР стоимость !а то все качаются в того кто рулит, не прикольнно так да же !Лучше крутиться тем кем и начал и выживать)) на много интерестнее игра пойдет)
В БК-1 так и было.Не туда пару статов кинул - блочь перса....А вообще свиток "Шаг назад" не 250 екр стоил
> В БК-1 так и было.Не туда пару статов кинул - блочь перса....А
> вообще свиток "Шаг назад" не 250 екр стоил
Да я знаю и тогда было интерестно)) а ща нет, все за рулем бегут!
> сказало голое 8кО)
я просто тока перешел еду одеваться
Что мешает автору самому качаться в того, кто рулит? Что мешает автору крутится тем, кем начинал? Что за дибильность - если мне плохо, то другим в 2 раза хуже надобно просить сделать?
> Да я знаю и тогда было интерестно)) а ща нет, все за рулем
> бегут!
Чего интересного?Я первого перса заблочил, кинул умелки в мечи....Ни кару, ни оправу было не одеть....Очень интересно....
> Что мешает автору самому качаться в того, кто рулит? Что
> мешает автору крутится тем, кем начинал? Что за дибильность
> - если мне плохо, то другим в 2 раза хуже надобно просить
> сделать?
Я был до этого магом и буду им всегда)) кто бы не рулил))) и поверь возможности одеть фул екр арбалета у меня есть))) просто это не интерестно)) особенно когда все вокруг меняются)
> Denali
С вашим кланом вообще не общаюсь)))
Боюсь инфексцию тупости зацепить)
> > Denali
>
> С вашим кланом вообще не общаюсь)))
> Боюсь инфексцию тупости зацепить)
Не бойся зараза к заразе не липнет..
> Я был до этого магом и буду им всегда)) кто бы не рулил)))
> и поверь возможности одеть фул екр арбалета у меня есть)))
> просто это не интерестно)) особенно когда все вокруг меняются)
Ну так и рули\не рули, в чужой огород зачем лезть? Кто как хочет так и медитирует. Если тебе не интересно это не значит, что все остальные должны вокруг тебя строить свою игру. Не интересно видеть все вокруг меняющееся - есть три выхода - два в правом верхнем и один в правом нижнем углах твоего экрана.
| Страницы: 12 |