Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
лог боя - http : //suncity.combats.com/logs.pl?log=1289325493.60421
итог -
21:01 Офигеть получил тяжелое повреждение: излом носоглотки
21:01 Офигеть случайно пропустил удар от воина по имени CHEPERS-KREPERS и выбыл из боя навсегда
21:01Офигеть замешкался, но в это время CHEPERS-KREPERS с испугу саданул удар очень старым болтом в правый бок врага. -88 [0/974]
21:01CHEPERS-KREPERS пытался что-то сказать, а за это Офигеть, не по этикету, укусил за пятку оппонента. -121 [467/1115]
21:01CHEPERS-KREPERS вспомнил что-то важное, но неожиданно Офигеть проснувшись рассек рукояткой меча левый бицепс врага. -21 [588/1115]
Комментатор: не так бить надо!
21:01 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Стойкость x 3" помогли Офигеть продержаться ещё немного. (Защита от урона (%): +15, Защита от магии(%): +15)
21:01 Belasuvarli, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Офигеть.
вопрос - ЗАЧЕМ?
в наше нелегкое время таких даунов великое множество....каждый самовыражается как может, так что тупо пожалей убогих и топай к личу)))
> таких даунов великое множество
не вижу даунизма, игровой прием... даже если не было причины вроде нарушения каммента (лог кривой, не открывал) - захотел и использовал, собери сопли
> Young Casual [10] (09.11.10 21:22)
> > таких даунов великое множествоне вижу даунизма, игровой прием... даже если не было причины вроде нарушения каммента (лог кривой, не открывал) - захотел и использовал, собери сопли
Раз пять по часику поползал бы до лича ты весь кретинизм использования такого приема понял...особенно на 8, когда кр и так не много. А вот где ты тут сопли увидел я не понимаю...... По-моему ты сопли со здравым недоумением путаешь.
> не вижу даунизма, игровой прием... даже если не было причины
> вроде нарушения каммента (лог кривой, не открывал) - захотел
> и использовал, собери сопли
какой смысл в нем? Дает игровое преимущество? нет. Дает больше опыта? нет. Дает травму и испорченое настроение + трата крон на лечилку
дает автору приёма нириальнуйу силу +100500
только так могу обьяснить
потом же можно подумать раз травму поставил значит "нереально" крут
Если нужно наказать человека, то тогда все норм. Но есть клинические случаи когда вешают просто так кому попало
> Раз пять по часику поползал бы до лича ты
сопли вижу тут. срача не хочу.
это же игра, это же бойцовский клуб. не хочешь бегать - надо быть сильнее. не можешь быть сильнее - играй в сапера.
> Young Casual [10] (09.11.10 22:18)
> > Раз пять по часику поползал бы до лича тысопли вижу тут. срача не хочу.это же игра, это же бойцовский клуб. не хочешь бегать - надо быть сильнее. не можешь быть сильнее - играй в сапера.
мдаа... о чем тут говорить....каждый видит лишь то что хочет видеть...разговор слепого с немым
Игровой процес - ДА!
Самоутвердится - ДА!
Есть такой прием - я только ЗА!
ВОПРОС: зачем? он мы не знакомы, зла я ему не желал, я даже в приват ему не писал... просто ему так захотелось... а меня на сутки из колии выбил...
если чесно мне его не понять... и АДМИНИЯ ему судья
Даунизм и не больше)
> Young Casual
Ты что стили кланов аморе и этого второго аморе поддерживаеш? даунизм это а то что это приём а не баг все и так знаю какого вопше в МК заходят такие)
> Sammie White [7] (10.11.10 05:17)
> > Офигетьсыкуха мамке еще иди поплачься
Правильно излагайте свое мировозрение даунизма безполезного приема "Икалечить".
Есть такое слово ДЕБИЛОЙД, и чуствуя я пятым чутьем что выражение сыкуха мамке еще иди поплачься относиться именно к этой категории
расслабься и иди в реал) не поверю что нету вообще дел, которые нужно делать) можно ведь провести это время с пользой.
скажите в приходите в Бойцовский клуб лишь "перчатками" помахать?
Нормальный прием, игровой.
| Страницы: 1 |