Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот, что я Вам расскажу про "травма мешает модерить" и "не трогайте рабочих палов, мы не такие, мы бабушки-одуванчики":
Итак, я немногим меньше года сам имел честь быть сотрудником ОМ Кэпа и Ангелса и сам многократно подвергался кровавым нападениям (среди них Имп, Табу, Юрьевна и др.) и знаю эту ситуацию изнутри... панельки работают исправно))
НО: Самый большой аргумент нытиков от МС это, то, что травма мешает перемещаться... Ребята, давайте же не будем врать сами себе, хорошо? Я уже молчу, что в условиях работы функции "Модераторы on-line" перемещения практически бессмысленны, а для профилактики перейти из зала в зал не слишком затратно и с костылями... Но дело в другом! Вы НЕ ХОДИТЕ ПО ЗАЛАМ. Уже будучи координатором я имел возможность отслеживать нахождение онлайн всех паладинов по локациям и в целом... Продолжать? Вы люди умные и, уверен, с полуслова всё поняли.
PS. А кто во время работы в ОС прочел фразу:
хх:хх [Игрок] private [ Паладин ] Срочно перейдите в ЗВ2, тут сплошое ЧРБ и Саня кривой провоцирует конфликт!!!
... пусть первым бросит в меня камень. Всем спасибо, всем успехов!))
> PS. А кто во время работы в ОС прочел фразу:
> хх:хх [Игрок] private [ Паладин ] Срочно перейдите в ЗВ2,
> тут сплошое ЧРБ и Саня кривой провоцирует конфликт!!!
>
> ... пусть первым бросит в меня камень. Всем спасибо, всем
> успехов!))
Кидаю )
давно не был на светлых землях, тарманы на просьбы "прийти и ноказать" реагируют и приходят) и наказывают, да
> vgy [11] (06.07.10 18:13)
> Кидаю )
Скрин в студию, и публично упаду от папавшего прямо в лоб булыжника)))
> Super Djuliya [9] (06.07.10 18:14)
> Давай перебеги в другой зал в тяже, ога) Ну ты хоть бред
> не неси чесслово)
Ответ есть в моем посте, не сочти затруд хотя бы более внимательно прочесть.
> Super Djuliya [9] (06.07.10 18:14)
>
> Давай перебеги в другой зал в тяже, ога) Ну ты хоть бред
> не неси чесслово)
О! А вы оч. часто по залам бегаете?
> Москвичка [10] (06.07.10 18:15)
> Помойму топ будет здорово смотреться в другой конфе
Ты сама здорово смотришься на фоне этой конфы, Увы;)
одно ясно : Паладин такой же игрок что и мы, НО почему с него требуется больше внимания к модерации чем к игре! одно противоречит другому, но игра остается на тех же основах, которые были в истоке. Отсюда вывод: нужен системный запрет на нападение на паладина, думаю не будет много шума изза такого новшества когда кучка в 30-40 человек будет ограждена от БК такой плюхой?!!
> Aleh [10] (06.07.10 18:16)
> > Москвичка [10] (06.07.10 18:15)> Помойму топ будет здорово смотреться в другой конфеТы сама здорово смотришься на фоне этой конфы, Увы;)
Спасибо)Буду украшением этого скверного места)
Ой ну да ладно, к Личу лечиться как-то бегают все со средними и тяжами? И ничего, 12 минут на локацию не так много. Порой ваши "мега-битвы" затягиваются куда дольше
> Москвичка [10] (06.07.10 18:18)
> Спасибо)Буду украшением этого скверного места)
По сеньке и место)))
Я звала палов в зал, когда действительно провоцировались конфликты. *пригрозила камнем*
Правда, в ОС было немало палов, которые не реагировали или даже, будучи в комнате, игнорировали нарушения. Были и те, кто мне хамил.
А с костылями перемещаться, да, можно)
*кинул в автора помидором*
много модераторов знаю которые бегают по залам и работают, извени, но дойти от лича в ЗВ ооооочень долго, даже если лича нет, то перейти из зала в зал - минут 20 надо, не меньше, какая тут оперативность?
а бардак в чате нелюблю, столько грязи льётся что просто выхожу из БК на форум, сплошной негатив от разномастной нечисти
откатать инков - силёнок маловато, вот и срываются - это не война, это позор ибовцев, так как нападать на 8-9й лвл с целью отомстить старшим, это, извените, маразм
да ещё прикрываются красивыми словами мол мы все такие правильные, аж нимб светится
Альянсу позор!
*кинул помидором в автора*
> Panzer Faust [8] (06.07.10 18:23)
>
> *кинул в автора помидором*
> много модераторов знаю которые бегают по залам и работают,
> извени, но дойти от лича в ЗВ
День рождения персонажа: 08.08.09 04:59 У вас большой опыт)))
Не нужно от лича бегать в ЗВ стравмой, ибо после травмы перс просыпается прямо у Лича и там же можно вылечиться. Для скорейшего перемещения есть еще кнопка Возврат... для ленивых совсем...
| Страницы: 12 |