Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:55 [Девчина] to [Орк Из Леса] автофлудер?
Никаких жалоб на тарманов тут нет! Не переносите, пожалуйста топ, как предыдущий:
Жалобы темных земель > Новые доказательства автоботов?
Мне просто важно знать мнение общественности!
Как часто вы бегаете по нужде, если играете в БК?
А) терпите пока не потечет, в ожидании проверки модератора на автоматы
Б) гадите и на толчке и на правила автосообщений
В) ваш ответ?
Все дело в том, что вернувшись к компу, вы сначала увидите сообщение от модератора, а затем пошлете торговое. Ну или одновременно и проблем не будет
А если выключен фильтр и приват тупо уедет вверх за пару минут, что тогда?
> Как часто вы бегаете по нужде, если играете в БК?
Когда играю - не бегаю
Когда бегаю - не играю
Перед тем как пойти на толчек выхожу из БК, проверяю что персонаж в оффе, спокойно делаю свои дела, возвращаюсь и вхожу в БК.
> Мне просто важно знать мнение общественности!
общественнсти похрен на тебе, тарманов и автоботов. чо кипишь то поднял? наказвают не только, если ты пару раз не ответишь, но если ты не отвечаешь, но при этом днями спамишь сообщениями, тут даже ежику понятно,что ты бот.
> Chemical Crush [9] (11.07.10 15:22)
> "сотрудник "ДПС" ;) обязан подойти к Вам и представиться по форме, а именно назвать четко и понятно свою должность, звание, фамилию и сообщить о причине остановки вашей фарм-машины.Далее извиниться и испариться дабы не мешать честному гражданину заниматься его личными делами.14:55 [Девчина] to [Орк Из Леса] автофлудер?На месте автора не посчитал бы нужным даже отвечать на такое...разве что спросил бы куда потерялись манеры.
Надо будет еще много раз отпишут в приват,не перетрудяться.
> Крестег [9] (11.07.10 15:32)
> > Мне просто важно знать мнение общественности!общественнсти похрен на тебе, тарманов и автоботов. чо кипишь то поднял? наказвают не только, если ты пару раз не ответишь, но если ты не отвечаешь, но при этом днями спамишь сообщениями, тут даже ежику понятно,что ты бот.
Радует, что ежи не работают в мод. структурах ;)
> Devil rnd [11] (11.07.10 15:35)
> в +200 большая часть БКашников в туалет не ходит.Ждут понедельника.
Я просто представляю какая перегрузка обваливается на водосток в 4 утра понедельника ;)
> Крестег [9] (11.07.10 15:32)
>
>
> > Мне просто важно знать мнение общественности!
>
> общественнсти похрен на тебе, тарманов и автоботов. чо кипишь
> то поднял? наказвают не только, если ты пару раз не ответишь,
> но если ты не отвечаешь, но при этом днями спамишь сообщениями,
> тут даже ежику понятно,что ты бот.
+1
Это повод задуматься)))
| Страницы: 12 |