Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поведение Бкшных крыс напоминает наповедение современных либералов, верояно потому, что.. А фиг знает почему, похожи и все. Итак, поехали.
1. Как правило нечистоплотный игрок оперирует фразой программно разрешено, значит можно
Ответ веселый: если на улице лежит бесхозная куча фекалий, ее тоже можно съесть, но окружающие назовут вам амноедом, будут тыкать пальцами и гоготать. Ответ нудый: а относиться к игрокам соответствующе чо, запрещено админами? Ответ пофигиста: это ввели чтобы отличать хороших людей от плохих
2. Далее расплодившиеся в последнее время серьезно вложившиеся в игру начинают как правило гнать я плачу и хочу играть как умею .
Ответ веселый: то, что ты съэкономил на школьных завтраках и вложил полтинник екров еще не значит, что тебе здесь кто-то должен.
2. Ответ нудный: давай померямся вложенными пиписьками.
Ответ пофигиста: мне пофиг.
3. Последнее пристанище кретинизма и самооправдания: вы меня оскорбляете, это запрещено правилами.
Ответ всех: Если вы такой чувствительный, то обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ.
Неумные крысы в топе приветствуются для показательной порки.![]()
П.С. Рамона, это не тебе, ты очень умная крыска
интересно: мозг крысы в основном состоит из мозжечка, который отвечает за инстиктивные действия; тогда как лобные доли, которые так развиты у человека и отвечают за разумные действия, у крыс очень малы
> онолитега
да чота развелось на форуме "платящих серьезные деньги и требующих уважения".. Лося на них нет.. Тгавля нужна
> программно разрешено, значит можно
Не все можно, что программно разрешено .. Попробуйте опираться на здравый смысл ) и на совесть еще .. Есть такая штука .. Поищите может быть затерялась в рюкзаке )) Дома забыли ? Поищите ))
> я плачу и хочу играть как умею .
Умейте играть, чтоб не плакать ))
> вы меня оскорбляете, это запрещено правилами.
Правда !!?? )) Программно ? ))) (см. постулат "негодяяя" №1)
Меня тоже всегда улыбала борьба сексменьшинств за равноправие. Как в анекдоте - "Какой же ты гей? Ты обычный п[цензура]".
Геи не очень любят, когда их называют не геями, а чуть иначе. Но суть их от этого не меняется.
> да чота развелось на форуме "платящих серьезные деньги и
> требующих уважения".. Лося на них нет.. Тгавля нужна
та до фига
названия им не нравятцА..слова для них подбИрайте...
бутеров им не наделать....случаем?)))
> Bosso [8] (09.01.10 13:22)
> Бредятина,
что такое хорошо, что такое плохо"...давно бредом стал?
> станцевать и слава военам спеть
если ты это сделаешь, они от шока точно перестанут
| Страницы: 12 |