Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (08.07.10 11:42)
>
>
> > ведро котят [11] (08.07.10 11:41)
>
> вот ты мне скажи....как ты его честность проверять будешь?)
>
я уважаю его давно . приятно общаться с адекватными людьми
> привет Мао. Нравится мне топик этот )))
> Еще страниц 5-10 и окажется , что и я не качался на серых
> никогда ))))
дык мы же с тобой в хаотах всё время качались,я помню)
> Да Некр один у вас, проходя по ЦП и не замечая нубов под
> ногами, сам того не ведая ап брал!
Представил ситуацию.
Идёт Некрыч по ЦП, видит - ап лежит. Только к нему, а тот убегает. Некрыч давай за ним по всей площади гоняться. А сам то не замечает, что это нубы с ним балуются, так сказать, подшучивают. Ну и потоптал он ненароком нескольких. Что тут скажешь? Неповоротливая консервная банка.
> ведро котят [11] (08.07.10 11:45)
уважение и приятное общение это не вера в честность)
то есть если он тебе скажет "честное слово",то ты ему сразу поверишь?
> то есть если он тебе скажет "честное слово",то ты ему сразу
> поверишь?
Ты же не знаешь вопроса )
> ведро котят [11] (08.07.10 11:49)
> Ты же не знаешь вопроса )
не в вопросе дело,а в степени доверия)
> Колумбиец [11] (08.07.10 11:47)
кстати если верить Ритерам,то он до сих пор в атонах )))
> Колумбиец [11] (08.07.10 11:47)
>
>
> > ведро котят
>
>
> Привет))
>
> и когда же ты успел уйти с атонов?))
привет вчера )
> Седой Маэстро [11] (08.07.10 11:17)
>
>
> > Крестег [9] (08.07.10 11:00)
> >
> > кто-то думал, что инков, большинство из которых брали
> 100
> > лямов на всем, что движется и димера, который кроме серых
> > еще и палов вырезал, волнует судьба серых?)
>
> когда ты уже наконец то начнешь думать перед тем как писать?
> те инки у кого сто лямов брали их еще в те времена когда
> опыт давали только в хаотах и великих.
а зачем думать? тролю главное ляпнуть...
вопрос в теме совсем другой....
ГДЕ защита серых?
а вот наглядный пример защиты "рабочего пала"!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277796332.06829
http://photo.scrolls.combats.com/~legus/gallery/96186/786614.html - вот что сказал по-поводу защиты паладина от темнчого!
смотрим время боя и смотрим время ответа шкоды
мдааа.... извините но ничего другого кроме "Маразм крепчал..." и не скажешь...
Про кач на серых вааще порадовало =))
> Broken Sword [10] (08.07.10 11:53)
Мне кажется Румате не стоит выходить с громкими заявлениями на форум, то с "выпендрежниками", то с "качем" не очень получится, смеяться все будут.
А потом опять Некру положение исправлять.
> ведро котят [11] (08.07.10 11:49)
> > то есть если он тебе скажет "честное слово",то ты ему сразу> поверишь?Ты же не знаешь вопроса )
Ась?
> ЦПУ [10] (08.07.10 11:55)
> > Broken Sword [10] (08.07.10 11:53)Мне кажется Румате не стоит выходить с громкими заявлениями на форум, то с "выпендрежниками", то с "качем" не очень получится, смеяться все будут.А потом опять Некру положение исправлять.
да по-моему уже все кто мог отсмеялись до потери пульса... щас реально уже плакать скоро захочецца от всего этого...
> legus [11] (08.07.10 11:53)
> вопрос в теме совсем другой....ГДЕ защита серых?а вот наглядный пример защиты "рабочего пала"!http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1277796332.06829http://photo... - вот что сказал по-поводу защиты паладина от темнчого!смотрим время боя и смотрим время ответа шкоды
ты знаешь, если бы мне кто-то со стороны говорил что мне делать, я бы тоже послал. Просто не стоит ни тебе, ни мне лезть со своими указками во внутреннюю жизнь другого клана.
> Ась?
Собственно вопрос почему Мерки так поздно вмешались в конфликт....
Могли же ведь поставить перед фактом.
"Если не угомонитесь наваляем и Вам и Вам"
Общество непорочных, что вы к Руматке пристали? Покормите свиней и коров (где то есть такая игра), там вас не закровавят. Я представляю, какая б скукота была без нап, кровавок и неличей, ну просто пасьянс "косынка". Был серым, качались на мне и светлые и тёмные, всегда к этому с пониманием относился, не грубил, не тянул только желал удачного кача. А как приятно серому проскочить незамеченным по цп и в неприкосновенной локации показать всем язык))). Главное, что мы все играем в одну игру, у нас один интерес, увлечение. Чаще надо встречаться в кабаках и на пекниках. Тодже Скот, я думаю, отличный парень, а игра есть игра, сдесь любой образ допустим и злодей и рыцарь. P.S. напами не качался и не качаюсь, а хочется, тык гдеж их взять(((.
> ведро котят [11] (08.07.10 12:00)
> > Ась?Собственно вопрос почему Мерки так поздно вмешались в конфликт....Могли же ведь поставить перед фактом."Если не угомонитесь наваляем и Вам и Вам"
Верил в благоразумие и тех и других. :-) Но после общения с палом понял, что зря так долго ждали. Скот и ко готовы на перемирие даже сейчас, палы его не хотят.
А всё ведь просто, заключается перемирие и прекращаются нападения на палов. :-) Кое-кому важен сам процесс войны, чем конечный результат - прекращение нападений на палов :-)))
| Страницы: 123456789101112…» |