Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> fozer [10]
Что ещё? ![]()
> Слезы Неба [10]
Вот вам всего дали, и уворота, и крита, и силы 150, а вы всё ноете
13:31 Стихия страсти потеряла самоконтроль и сосредоточенность, так необходимые при применении заклятия "Вспышка [10]" на Сторож Мглы. -- [94/100%]
13:34 Стихия страсти потеряла самоконтроль и сосредоточенность, так необходимые при применении заклятия "Испепеление [10]" на Сторож Мглы. -- [57/100%]
13:35 Стихия страсти широко раскрытым ртом и выпученными глазами стала похожа на рыбу, наблюдая полный провал заклинания "Вспышка [10]" на Сторож Мглы. -- [3/100%]
В А это нормально? В другом бою чють ли не через ход было!
В пещере это ещё терпимо, а вот в хаотах это подстава!
> L i [10] (29.05.10 14:40)
>
>
> > fozer
>
> да сами вы бред. имейте уважение к комментариям, а не всех
> к бреду приравнивайте. те, кто хотел сэкономить себе пару
> сотен евро это сделали. Кто не успел - ничья вина, кроме
> вас. Бк - free to play, но дорогая. Топ вообще не о перекачках
> и не о тех, кто пролетел мимо плюшек.
Ты пишешь, что мол если кто считает что магом проще играть, уже б давно перекачался. Я тебе и обьясняю, что ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВДА!!!!!! Так как я бы перекачался в данный момент, если бы это было возможно!
> Стихия страсти [10] (29.05.10 14:42)
> 13:31 Стихия страсти потеряла самоконтроль и сосредоточенность, так необходимые при применении заклятия "Вспышка [10]" на Сторож Мглы. -- [94/100%]13:34 Стихия страсти потеряла самоконтроль и сосредоточенность, так необходимые при применении заклятия "Испепеление [10]" на Сторож Мглы. -- [57/100%]13:35 Стихия страсти широко раскрытым ртом и выпученными глазами стала похожа на рыбу, наблюдая полный провал заклинания "Вспышка [10]" на Сторож Мглы. -- [3/100%]В А это нормально? В другом бою чють ли не через ход было!В пещере это ещё терпимо, а вот в хаотах это подстава!
и причем тут ваш поход в метро?
это вообще отдельная тема. пишите в инстанции. но эти осечки не дают вам право уворачиваться 6 раз от человека у которого 1660против увертывания. при ваших 3 ловкости. темболее что вам вообще фиолетого на такие показатели как мф. увертывания, мощи крита и прочее, вам важен всего лишь 1 фактор. Мф. мощности магии и ее подавление. при всем при этом..от вашей магии нельзя увернутся. ну а то что творилось в том бою.. Безобразие, просто безобразие.
8 раз... ай-яй...
наверно с декабря на парне висит свиток удачи +500
администация, принимайте меры. делайте нашу игру более интерестной, и более Логичной. мы не просто так пришлю сюда на кнопочки нажимать, мы хотим думать, что мы делаем.
не отбирайте у нас это. проект погибнет.
> не дают вам право уворачиваться
Ужас какой)) а где это написано?)
> от вашей магии нельзя увернутся
Её можно лишь поймать в призрак, профильку, магическую, активную, полную, абсолютную и даже в стену поглощения
не помню, в агрессивку срабатывает-не?
должно ![]()
> мы не просто так пришлю сюда на кнопочки нажимать, мы хотим
> думать, что мы делаем.
Вообще, все сюда играть вроде пришли :)
И чё-то я очень редко тут вижу людей, которые хотя бы пытаются думать :)
> Слезы Неба [10]
Я вроде не ною, себя жалейте лучше ![]()
Это ж вам играть (зачеркнуто) думать не дают
автор вообще в курсе смысла слова "кантовать"? погугли, совсем глупо выглядишь когда пишешь то, о чем не знаешь
только ж арбики учтите..если пофиксят абсы...
то вы дорогие , тож от нас перестанете уворачиваться...
а то сейчас спокойненько уворачиваетесь...
а вообще я за отмену дармовых абсов...
абсы должны получаться как бонусы а не как бесплатные обеды для бомжей..
За абс. уворот маг платит шансом абс. промаха, который никак не снизить. Автор, вспомни, сколько раз по тебе мазала критовая грава. А потом еще раз подумай, уверен ли ты, что хочешь забрать у магов эти мистические увороты. Ведь нам тогда вернуть 100% шанс попадания.
причем тут арбики?
правда глаза режет? че вы ко мне примотались?) я чтоль уворачивался.
вот магу мысленнкой пишите и мозг ему выносите, ноги гните и тп. по своему усмотрению.
Лиж бы что ляпнуть. ваш ум заходит за разум. думайте, потом пишите, если есть что написать, именно дельное, а лучше факты, логи.
попросту пустословите, чего ради? пиар ли? самоутверждение?
не в нашем посту. мы все равно своего добьемся.
против системы не попрешь.
маги не должны уворачиватся от уворотов, кот носят екр ювы и имею по 2.6к уверта и 1.6 против. все!
> кантую магов лоб в лоб не больше чем -100урона
а у магов вообще иногда нет эффекта от каста=)
> медвехкв, уважаемый, но вы помему всегда были немного нубоват..
Да что ты говоришь ) А мне казалось ты ) И не немного, а как следует ) Даже исходя из этого топа )
> от вас весь форум по швам трещал, как вы были изначально
> водой, а потом мега крутым пауком в низинах..
> вам народ кляпы вешал, незнал как вам рот закрыть.
Ну всегда тяжело признать что у кого то прямые руки, а у кого то их нет ) Проще ныть, не так ли?
> кот. без едниной екровой вещи молниями мочит под тысячу
1. Кто сказал что екровые вещи увеличивают урон? Не будь кто-то немного\много нубоват и изучи он параметры екровых вещей он бы увидел что в госе урон выше )
2. 1 каст под тысячу и 5 кастов под 100 дают весьма скромный средний урон, а сравнивать касты по воздуху удачным критовым кастом верх глупости )
3. Почему то автор когда пишет 100 он пишет некритовой урон, а когда пишет 1000 берет критовой, может посмотрим на сколько автор критами мимо защит бьет, нет желания? )
Медвехкв чего в мага оделся, был же уворотом?
Автор переиграл, выйди на улицу, отдохни от игры.
По факту логика в притензиях есть, но это же БК и этим всё сказано... Руль постоянно переходит от класса к классу и это делается не специально, а с нововедениями, одни дают руль одним, завтра будут другие нововедения и рулить будут другие...
Я понимаю, почему люди ноют на форуме и высказываються: многое в бк даёться очень не легко, надо платить или деньгами или временем, и когда потраченое не удовлетворяет ожидаемому начинаються стоны...
> Слезы Неба [10] (29.05.10 14:29)
>
> вот именно. есть же умные люди...
> я и говорю, Логики нету.
> такого раньше не было в Бк2 , все должно быть объяснимо.
> иначе невозможно строить стратегию боя.
>
> S L i - умничка.
ессно, в БК 2 арбов не было
> Адаминтит [11] (29.05.10 15:24)
> Да, когда маги парируют и уворачиваются - абсурд
+
| Страницы: 1234 |