Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ого, врать не хорошо молодой человек.
Врать о чем ) Из 100 урона не можешь посчитать сколько будет мимо барьера и сколько он поглотит какой ценой? )
> можно подумывать вы после каждого размена обновляете маг.
> барьер.
Против арбов и критовиков с 2-мя пухами приходится )
> не свистите
Ты к себе на вы, забавно )
> -1100 ) это по вашему нормально? ...а потом цель исцеления
> на +1192 тоже по вашему нормально?)
а ан 50 нормально? А цепь исцеления на +6? ) Средний урон кастов воздуха такой же как у любой другой стихии, если ЧО )
> 13:46 Боец (10) впал в транс и начал бормотать заклятие
> "Цепь Молний [10]" на Боец (8). -14 [1307/1668]
> молниями на
> -1100 )
Оооо!
> Медвехкв [11] (29.05.10 14:04)
> > 13:46 Боец (10) впал в транс и начал бормотать заклятие> "Цепь Молний [10]" на Боец (8). -14 [1307/1668]> молниями на> -1100 )Оооо!
медвехкв, уважаемый, но вы помему всегда были немного нубоват..
от вас весь форум по швам трещал, как вы были изначально водой, а потом мега крутым пауком в низинах..
вам народ кляпы вешал, незнал как вам рот закрыть.
опять начинаете?)
единственное чем могу помочь, это дать направление к человеку , кот. без едниной екровой вещи молниями мочит под тысячу.
и я еще раз говорю, для тех кто читает между строк.
11 хаот... это вам не хаот десяточек...
> Слезы Неба [10]
Не вырезай буквы из контекста.
Там всё выше было написано.
Мф. увертывания: 21
Ну и я верчусь. И что?
Почему же нет таких претензий к критам?
Почему все сопли опять в магов летят?
И еще уважаемый Пересмешник, арбы платный класс так почему?
Арбам разрешено стрелять в других арбов да еще и через цель???
Пачему другим игрокам разрешено юзать на нас разгадайку???
И еще самый главный вопрос??? Почему системно не установлена невозможность нашего проигрышА???
Что ЭТО ТАКОЕ?????
Умиляют комментарии6 оденьтесь в мага и прочие
если бы кто-то хотел быть магом он бы им был. Мне уворот интересен и интересно именно с ловкостью играть. А то, что маги и прочие вертятся от уворотов, парируют при показателе "ноль" ... любой здравомыслящий человек должен понимать, что ноль это вообще ничего, это то, чего нет вообще у комплекта и быть не должно. Ну не существует этого у класса, а вот нет... абс. мф меняют комплект до неузнаваемости. Логика немножко искажается.
> катятина [10] (29.05.10 14:19)
> > Слезы Неба [10]Не вырезай буквы из контекста.Там всё выше было написано.Мф. увертывания: 21Ну и я верчусь. И что?Почему же нет таких претензий к критам?Почему все сопли опять в магов летят?
это ко всем относится.
а Топик создан по предоставленным мной Аргументам. ибо вертится маг , а никто инной.
теперь, ясно?
вот именно. есть же умные люди...
я и говорю, Логики нету.
такого раньше не было в Бк2 , все должно быть объяснимо. иначе невозможно строить стратегию боя.
S L i - умничка.
> Умиляют комментарии6 оденьтесь в мага и прочие если бы
> кто-то хотел быть магом он бы им был.
Брееееееееед! Я хочу перекачатся в мага, но без умелок смысла нету. Дадут возможность перераспределить пещерную репу, буду магом.
> Пусть тогда арабы не критуют по 2к с интой 3
Не вопрос, сделайте тогда чтоб шмот давал не Мф. крит. удара: 807, а просто 100 инты
> катятина [10] (29.05.10 14:33)
> > Слезы Неба [10]Пусть тогда арабы не критуют по 2к с интой 3
Мф. крит. удара: 852
Мф. против крит. удара: 139
У меня вчера белка взяла, когда в групах 2на2 маг приблезительно такое же количество увернулся + парирывал, просто думал, ну ладно "Один бой, может повезло"
> fozer
да сами вы бред. имейте уважение к комментариям, а не всех к бреду приравнивайте. те, кто хотел сэкономить себе пару сотен евро это сделали. Кто не успел - ничья вина, кроме вас. Бк - free to play, но дорогая. Топ вообще не о перекачках и не о тех, кто пролетел мимо плюшек.
| Страницы: 1234 |