Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
т.е. сначала человека за ВЦ принимаешь, а потом вдруг проникаешься к нему небывалым уважением......ой насмешил....ой не могу...ой ха-ха
> Бузила [10] (09.12.09 02:10)
> т.е. сначала человека за ВЦ принимаешь, а потом вдруг проникаешься
> к нему небывалым уважением
на ты я общаюсь с близкими по духу людьми, если отдаляются - перехожу на вы - в данном случае так.
> urdak [10] (09.12.09 02:07)
>
> > David Lane
>
> я зашел за 8-ку, заведомо зная что солью, но я не могу себе
> позволить за месяц разнести в пух и прах свой комплет
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1260305098.68609&ana......
>
с этого и стоило начинать а не с кача на голых и экспы за них
> Sannet [10] (09.12.09 01:07)
> не читал и не буду, ибо уверен на 99% что это нытьё
Ну ты своё уже отныл, потом значёк снял, потом к тёмным перешёл. Распирает от гордости? :)
> David Lane
так до этого на меня 9-ка напала, а потом еще одна 9-ка влезла, ладно там еще свой левел нападает, это как бы когда шпана на дядю напала, такие ассоциации лично у меня )
> Sannet [10]
как много можно о человеке узнать за пару страниц форума, значит теперь ты понял свое жизненное предназначение? а до этого был в поисках
> urdak
ну делай красные хп и хилл-компл... чего жаловаться-то? а так со снятием склонок сейчас немудрено что все на всех напасть могут
> David Lane
вот смотри, как любому уважающему себя человеку просто надоедает бегать, что то с хп мудрить, то одел, то снял, многие подарок юзают летучую мышь, это как бы на улицу выходишь из дома и давай бежать без оглядки, а то хулиганы нападут, побьюб и деньги отнимут, ну так для примера смешного написал, или выходя из дома все ценные вещи снимать, чтоб если нападут преступники нечем было поживиться ))
> на ты я общаюсь с близкими по духу людьми, если отдаляются
> - перехожу на вы - в данном случае так.
urdak, был у тебя близкий по духу человек, друг можно сказать......Вы были так близки, он тебя ласково так клоуном называл, а теперь что, ....Вы да Вы
...эхх, грустно все это....
| Страницы: 123 |