Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтоб можно было понять зачем напали. Во что мы игреам нынче? напади на голого перса и получи удовольствие если бой кровавый? перебеги цп чтоб не успели напасть? доведи число побед до ста тысяч и пофиг на полученный опыт? пару лет назад когда младший левел нападал на старшего это возмущало всех не зависимо от склонности, а сейчас 9-ка нападает на голую 10-ку, так ей еще на помошь куча качков 10-го 11-го левела лезут, да еще с таким видом что темного обидели. Почему вы не использутете то что нет больше склонок и не устраиваете бои которые были бы более интересны, более сбалансированы и плодовиты опытом в конце концов чем кач на голых или в десятиром на одного, ну достанет кого-то это и перестанет играть, у другого просто не будет денег на лечение, третий перейдет в клан с "темным" значкем, и будет царить "тьма", и что? конец игре? почему все валят происходящее на админию? напоминает города в которых после выхода ситуации из под контроля появляются мародеры котрые используют это и громят и тащят все что могут. Игра жива пока в ней есть много людей, не будет людей не будет игры, не надо доводить до ухода тех кто еще не окончательно устал от этого всего. Знаю некоторых представителей "тьмы" на цп которые два слова на русском связать не могут, только знают что есть кнопка "напасть" и я уверен что из них еще есть такие которые незнают что значит это самое слово и таких не мало. Те кто играет давно скорее всего нажил себе много друзей и скорее всего они разных склонностей, какого вам когда вашего друга, подругу пинают ваши собратья? хотя знаю, это игровой процесс ответити вы, и чихать что друга (подруги) сутки не будет он лайн (возможно). Нытье это или нет как то все равно, лично я играю пока хватает терпения, но не с той охотой что раньше.
так они не смотрят, голый нет, не важно на кого нападешь, толпа быдла с ботоподставами завалит любого.. ,)
> Дайте нормальный опыт за "голых"
>
> urdak
пробуй убить одетого 1 на 1, а иначе топ - нытьё
и интересно где те темные которые ждали чтобы можно было нападть на свою склонность, помнится мне многие так писали на форуме.
> и интересно где те темные которые ждали чтобы можно было
> нападть на свою склонность, помнится мне многие так писали
> на форуме.
посмотри по сторонам))счас все качаются на всех)
> Sannet [10] (09.12.09 01:07)
> не читал и не буду, ибо уверен на 99% что это нытьё
лучше пожаловаться на судьбу и выговариться чем перебежать туда где теплее как некоторые)
> urdak [10] (09.12.09 01:16)
> и интересно где те темные которые ждали чтобы можно было
> нападть на свою склонность, помнится мне многие так писали
> на форуме.
+500
> David Lane
ну ты спорол ерунду, тебя интересуют заведомо победные бои, 1 на 1 можешь не понуть? зачем тогда ты тут вобще?
> Sannet [10] (09.12.09 01:07)
> не читал и не буду, ибо уверен на 99% что это нытьё
конечно не читал, ты ж ещё в прошлом году качался на темных, а когда руль ушел, стал на светлых.
ЦП рулит, не правда ли? и попе нужно место там где можно качаться на цп
очень обидно я часто пытаюсь помочь на цп но комплкет не позволяет( нужно либо переодевать в мага либо покупать сундуки
> urdak [10] (09.12.09 01:19)
>
> > David Lane
>
> ну ты спорол ерунду, тебя интересуют заведомо победные бои,
> 1 на 1 можешь не понуть? зачем тогда ты тут вобще?
клоун, я писал о тебе ) гайди мне бои где я крышу на всем на чем можно срубить экспы, балаболушка
слйшай меня малолетка и клоун ты и еще ..., тебе никто права не давал меня как либо называть.
> David Lane
слйшай меня малолетка и клоун ты и еще ..., тебе никто права не давал меня как либо называть
| Страницы: 123 |