Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Young Casual [10]
Ну я короче не смотрела фильм практически уаще! И почему ты только им восхищался, хз.
> Young Casual [10] (05.11.10 15:45)
> и это... твой пинг-понг круче моего, давай длиной тенниса
> не будем состязаться, если уж и есть желание чот ответить,
> аська в он-лайне)
Я не буду в этом топе устраивать провокации или разводить грязь)))
> А ты сейчас больше всех в топе делаешь провокации и попытки
дык ясен пень - шоу-то нужно, неужто я просто так забрел на форум?)
> вам в минус пойдут
как мило))))) "ВАМ")
========
если честно, не понимаю вот такой глубины восприятия этой форумной драмы, это тоже своего рода отыгрыш склонности) не настолько это все серьезно, чтобы разочаровываться в ком-то, делать какие-то выводы...)
Самое смешное, что многие из нас ведуться на таких как итальяшка, у меня одно время такое было, одевал, оплачивал мобильный, но она была слишком глупа и сказала: Сань, зачем ты сдаешь квартиру? Давай в одной комнате будут жить подруги, а во второй мы с табой! Дура? =)
Вот тут Итали такая же, хочет многого, мутит большее, но глупа так же во многом )
Как итог использует она многих и многие используют ее, но путь ее хорош, шлюпкина жизнь не бывает долгой и красивой =)
> меню близлижащих баров)
я после поездки на футбол до сих пор не могу на алкоголь смотреть((( пара пива максимум... да и погода чот какая-то фуууу...( не хочу никуда идти(
не пачкайте крестега!
и это.. пополнить счет девушке, сожительнице, жене.. это круто?;))))
отношения строятся на совместной жизни и совместном бюджете, соответственно. если это отношения, а не потрахульки.
| Страницы: 123456789101112 |