Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
больше всего в этом форумном сраче меня умиляют моменты, когда собираются воедино ненавистники, завистники, те, кто, как я уже писал выше, пытаются самоутвердиться через сопричастность к первым двум и воцаряется полная идиллия. картинки соревнуются в остроумии... какие бои, какие битвы, к чему этот бойцовский клуб...
гвозди бы делать из этих людей, в мире было бы намного гвоздей... (с)
> Young Casual [10] (05.11.10 17:20)
> больше всего в этом форумном сраче меня умиляют моменты, когда собираются воедино ненавистники, завистники, те, кто, как я уже писал выше, пытаются самоутвердиться через сопричастность к первым двум и воцаряется полная идиллия. картинки соревнуются в остроумии... какие бои, какие битвы, к чему этот бойцовский клуб...гвозди бы делать из этих людей, в мире было бы намного гвоздей... (с)
Маяковский рулит))
> собираются воедино ненавистники, завистники
Жаль, что ты на форуме видишь только то, что хочешь увидеть. Тут - люди, и у каждого свои эмоции и восприятие, не нужно обобщать...
> пытаются самоутвердиться через сопричастность к первым двум
> и воцаряется полная идиллия
ну кто-то , может, и пытается...а у кого-то действительно свое такое мнение...неплохо бы подумать, откуда оно взялось.
Извините, что не удержался и чуток порушил идиллию, можете теперь все вместе покидаться в меня (((;
> Young Casual [10] (05.11.10 17:26)
> Извините, что не удержался и чуток порушил идиллию, можете теперь все вместе покидаться в меня (((;
а смысл???)
> Young Casual [10] (05.11.10 17:26)
> Извините, что не удержался и чуток порушил идиллию, можете теперь все вместе покидаться в меня (((;
а есть повод ?) в нее есть =)
>
возмутилась не картинка, а человек, имеющий 3х мерное изображение. остальные картинки!
> Гордиенко [10] (05.11.10 17:30)
> > Young Casual [10] (05.11.10 17:20)> возмутилась не картинка, а человек, имеющий 3х мерное изображение. остальные картинки!
Ну за любой картинкой человек кроется, Или я не прав?
> СЛЭЕР [10] (05.11.10 17:32)
Или я не прав?
Прав абсолютно. Я отвечала на слова Young Casual "картинки соревнуются в остроумии". Т. е все картинки, а он высказался не как картинка
Первый практически на форуме. не очень умею пользоваться тегами
> Гордиенко [10] (05.11.10 17:38)
> > СЛЭЕР [10] (05.11.10 17:32)Или я не прав?Прав абсолютно. Я отвечала на слова Young Casual "картинки соревнуются в остроумии". Т. е все картинки, а он высказался не как картинкаПервый практически на форуме. не очень умею пользоваться тегами
Ну картинки не могут соревноваться))
> а он высказался не как картинка
тоже картинка))) это интернет, здесь тоже каждый в душе Сид Вишез)
> Young Casual [10] (05.11.10 17:42)
> > а он высказался не как картинкатоже картинка))) это интернет, здесь тоже каждый в душе Сид Вишез)
Согласен))
| Страницы: 123456789101112 |