Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кокие одинаковые)))) Земле и арбам однозначно нуно фиксить))
>
Не, отличия в атакующих приёмах остались конечно. Я про отличия в мф-ах. У воды высокая защита, у огня высокая мощность и т.п.
Сейчас менее интересно. Граву не поймал на треть ХП - молодец, а дальше все одинаково бьются )
Всем, кто предлагает думать, предлагаю тоже в свою очередь подумать - почему земляных магов больше, чем других стихий?
> Funky_Batway [10] (01.04.10 18:34)
> > Кокие одинаковые)))) Земле и арбам однозначно нуно фиксить))>Не, отличия в атакующих приёмах остались конечно. Я про отличия в мф-ах. У воды высокая защита, у огня высокая мощность и т.п.Сейчас менее интересно. Граву не поймал на треть ХП - молодец, а дальше все одинаково бьются )Всем, кто предлагает думать, предлагаю тоже в свою очередь подумать - почему земляных магов больше, чем других стихий?
потому что ноют все подряд как только граву на 586 поймают-вот и создается миф о "руле"земли)))
> потому что ноют все подряд как только граву на 586 поймают-вот
> и создается миф о "руле"земли)))
а как воздух бьёт по 500 молнией а нам надо когда много хп и то не факт что крит пройдёт ... ужас усильте землю...
> потому что ноют все подряд как только граву на 586 поймают-вот
> и создается миф о "руле"земли)))
Я не про "руль" земли ) Чем руководствуются люди, когда выбирают стихию? И почему же чаще выбирают землю?
> Funky_Batway [10] (01.04.10 18:54)
> > потому что ноют все подряд как только граву на 586 поймают-вот> и создается миф о "руле"земли)))Я не про "руль" земли ) Чем руководствуются люди, когда выбирают стихию? И почему же чаще выбирают землю?
да потому что из нытья на форуме думают что мы рулим -вот и бегут одеваться в землю и потом на магов с арбами стражей пускают)
Их не фиксить нужно, а мозгов подкинуть, чтоб в начале хаотов, стражей не кидали. А щелкаются они и так хорошо.
> да потому что из нытья на форуме думают что мы рулим -вот
> и бегут одеваться в землю и потом на магов с арбами стражей
> пускают)
Аналитика
> Funky_Batway [10] (01.04.10 19:09)
> > да потому что из нытья на форуме думают что мы рулим -вот> и бегут одеваться в землю и потом на магов с арбами стражей> пускают)Аналитика
а то)))
> 90 % магов бк земля...не странно ли это?
цифра взята из ночных кошмаров автора? Либо ссылки на статистику, либо ты балабол
| Страницы: 123 |