Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Delirium
дорогой автор, помоги пожалуйста!
скажи что круче старый квип или инфиум? мои рыбки предпочитают инфиум, а я старый поставил... теперь они со мной не разговаривают!
(17.12.09 21:50): )))))))))) жошь, и что то подсказывает мне от таки знает))
> мне советовали ies4 linux поставить, там на сайте и под
> мак есть, с поддержкой 6 ие и флеша, но я собрать wine не
> смог, т.к. зарылся с компиляторами. Нуп я пока с маками))
> может у вас что получится)
собрать то я его собрал, даже ие 6 туда накатил, ток вот одна незадача иес жутко тормозит и криво работает, в бою приемы не видны, под вайном флеш не работает, с кросовером тоже самое
> дорогой автор, помоги пожалуйста!
> скажи что круче старый квип или инфиум
Я понимаю, что я популярен, но я в рыбках ничего не смыслю)
> Потому что надо было кошелек на основе пользовательского
> сертификата регить, а не через кипер.
ща и с кипером формальный аттестат нужен.
> > кстати, почему у меня вебмани кипер соединение сегодня
> установить
> > не может?
>
> хз...а по монитору стучал?
ща попробую
ах простите не кроссплатформа, а кроссбраузерность...
эй.. народ почитайте хоть мануалы от W3C и не станет вам разницы какой пользоваться, вот прогеру это геморрой ... взять хотябы обработку событий мыши для нетскейпа и иЕ, всё вроде просто, но кода городить стока ... :(((
вай:(
> в чём преимущества Висты и 7 перед XP? куча бесполезных
> украшалок?
Я ниспасобин атвететь на даный вопрос)))
Лично мне удобность повысилась..)
Но что справка в ХР, что выявление проблем в 7 - один фиг гугл спасает)
> Rand
Ну вот, я разгадал дело. Скажи автору что ИЕ круче, потому что его предпочитают рыбки, он в них нифига не шарит.
> ща и с кипером формальный аттестат нужен.
не аттестат, а сертификат
> собрать то я его собрал, даже ие 6 туда накатил, ток вот
> одна незадача иес жутко тормозит и криво работает
Да, есть такое, как ты потался играть. пещеры глючат. Вообщем то тут не известно что кривее, порт IE или клиентский код БК...
Ранд или Ворлок У меня вопрос по БК возможно ли что б ошибка была в самой системе я не могу открыть рюкзак но в пароле уверен! можеш баг БК ето быть!
ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ
(17.12.09 21:54): Нет, вы неверно набираете пароль ( Хинт попробуйте подтверждение давать не вводом,а мышкой)
(17.12.09 21:55): я в этом как и во всем что связванно с компами лох) вон там автор топа это аргументированно доказал) играю в тетрис на денди... или лучше на компе играть?
скорость падения кубиков не отличима...
Лучше бы пофиксили арбалетчиков, развели тут непойми что... А инфиниум мне тоже не нравиться, а рыбок у меня - нет. Теперь мне чтоле рыбок заводить прийдеться, чтоб им инфиниум устанавливать? Какого беса? В топку всё. Автор, установи обычный, чтоб не покупать рыбок.
IE конечно массово распространен
Отчасти соглашусь с автором (но без маразма)
- в Европе IE не всегда не поставляется с Windows, т.е. не предустановлен (согласно антимонопольному решение), т.е. имеется возможность сэкономить
- Google Chrome набирает популярность, на тестах выполнения скриптов он в разы быстрее IE
- скоро выйдет Google ОС для нетбуков...
и это.. у меня иногда эксплорер зависает наглухо. в последнее время чаще стал. чо делать, как быть, как выпрямить руки?
(17.12.09 21:57): вирь это крестег, вирь) или все та же версия винды+пак
> Крестег [9] (17.12.09 21:55)
> и это.. у меня иногда эксплорер зависает наглухо. в последнее
> время чаще стал. чо делать, как быть, как выпрямить руки?
>
У тебя короче рыбки есть?
> Google Chrome набирает популярность, на тестах выполнения
> скриптов он в разы быстрее IE
Сейчас придет Ранд, который не разбирается в этих вопросах, но будет писать красным, что IE быстрее, потому что БК под ним работает) Бенчмарки ему не интересны, он информацию о скорости берет где-то еще))
| Страницы: 123456789 |