Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Потный-гари [10] (31.10.10 22:00)
>
>
> > Кошка Маша
>
> цветов нету вот вместо их..
А потный Гарри в потных носках и майке - тоже в цветах чо-то там шарит?
> какой смысл дарить хлам?
ой помню был топик про открытки похожий. там вроде не мужик писал, хотя, кто знает...
> Кошка Маша [9] (31.10.10 22:01)
> > Потный-гари [10] (31.10.10 22:00)>>> > Кошка Маша>> цветов нету вот вместо их..А потный Гарри в потных носках и майке - тоже в цветах чо-то там шарит?
а не смешивать реал и ник в игре ты не научилась ещё?)
очень полезно
> seryi kot [10] (31.10.10 22:01)
>
>
> > Кошка Маша
>
> я как нить перебьюсь без лажи от не занкомого мне человека;)
>
нет-нет-нет
Ты уже встрял, прилип, попал - понимаешь?
Теперь уже никак не перебьёшься.
Куда-то я же должна это деть.
п/с
Лучше бы админы сделали обмен 10 орхидей на 1 горючку, хотя в связи с последними приколами - горючка теперь тоже ХЛАМ
> Ракдос [10] (31.10.10 22:03)
> > какой смысл дарить хлам?ой помню был топик про открытки похожий. там вроде не мужик писал, хотя, кто знает...
От Итальшечки) он плевалась ядом, что её былооткрыток по 1 креду надарили))
> Ракдос [10] (31.10.10 22:03)
>
>
> > какой смысл дарить хлам?
>
> ой помню был топик про открытки похожий. там вроде не мужик
> писал, хотя, кто знает...
Ну открытки это совсем другое дело - их же подписать можно, а значит вложить частичку души, а тут тупо мусор. Орхидеи же не подписываются. Это тоже самое что протухшие завтраки и кости от ПГ дарить
> Для чего некоторые Чудаки скупают Орхидеи?
девушко такой бы вопрос точно не задала
что и так понятно
> Кошка Маша [9] (31.10.10 22:06)
> > Ракдос [10] (31.10.10 22:03)>>> > какой смысл дарить хлам?>> ой помню был топик про открытки похожий. там вроде не мужик> писал, хотя, кто знает...Ну открытки это совсем другое дело - их же подписать можно, а значит вложить частичку души, а тут тупо мусор. Орхидеи же не подписываются. Это тоже самое что протухшие завтраки и кости от ПГ дарить
от чудеса, мои все подписанные орхидеи-то....
> Кошка Маша
есть два варианта куда твое богатство денется.либо через неделю тупо пропадет это более подходящий способ либо просто в мгновение ока удалится кнопочуой
> Mutnov [11]
Поговорим про стринги и танго? а также кто за кого замуж вышел или женился?
> Кошка Маша [9] (31.10.10 22:06)
> > Ракдос [10] (31.10.10 22:03)>>> > какой смысл дарить хлам?>> ой помню был топик про открытки похожий. там вроде не мужик> писал, хотя, кто знает...Ну открытки это совсем другое дело - их же подписать можно, а значит вложить частичку души, а тут тупо мусор. Орхидеи же не подписываются. Это тоже самое что протухшие завтраки и кости от ПГ дарить
ты бы себе в инфу глянул и ивидль бы что у тя подписана орхидея!!
> невидимка (31.10.10 22:08)
> > от чудеса, мои все подписанные орхидеи-то....плюс один)
а кто унас сеня невидимка? ![]()
у меня тоже такой свиток лежт.. ток ажаль юзать, и я не в курсе, возможно ли щас))
> Кошка Маша [9]
лучше говорить о походах в магазины жопинк там какой нть великий.побрекушки резинки по 10 р слюне глотание у ювелирного магазина.и про всякие там прически шмотки и тд)
> Кошка Маша [9]
лучше говорить о походах в магазины жопинк там какой нть великий.побрекушки резинки по 10 р слюне глотание у ювелирного магазина.и про всякие там прически шмотки и тд)
| Страницы: 12345678 |