Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И прочий хлам из грибницы по 4 кр?
Неужели открыли какой-то квест - "Собери 50 Орхидей" ?
А просто в шоке - кому они нужны?
> > какой смысл дарить хлам?
>
> сочуствую..)
во во..напоминает "не дарите мне открытки"
> Кошка Маша [9] (31.10.10 21:40)
>
> какой смысл дарить хлам?
Автор... Я не знаю, как Вам это обянить.. Но есть люди женского полу, им всякая ерунда - цветы там, фигня из ценных металлов и прочий хлам почему-то нравится..
Это вне логики, - нам не понять. Просто знать надо..
> seryi kot [10] (31.10.10 21:40)
>
> чет давно не вижу топов аля я супер пупер везучая берите
> меня скорее в прицепы
Админы всё что можно фиксанули - теперь в БК никого НЕТ везучих
То что у меня есть куча разного хлама из грибницы абсолютно не делает меня сколько нибудь счастливой.
Радует, что успела шкур с бесов намутить пока жемчуг сто-то стоил.
> Агент Джек [11] (31.10.10 21:39)
>
> Представьте себе,
Я прихожу к вам домой с мусорным ведром, торжественно переворачиваю его у тебя в квартире и говорю: ДАРЮ
по поводу хлама...есть такое вырожение мелочь,а приятно.если вы считаете это хламом то кто то считает это проявлением внимание к ее(его) персоне.вы сразу обозначте в инфе что дешевле там допустим 100кр подарки не принимаю тк считаю это хламом)
> Автор... Я не знаю, как Вам это обянить.. Но есть люди женского
> полу, им всякая ерунда - цветы там, фигня из ценных металлов
> и прочий хлам почему-то нравится..
> Это вне логики, - нам не понять. Просто знать надо..
В том-то и дело, что надо быть либо женщиной (им нравится подарки получать), либо мужчиной (они подарки дарят). А это полу-полу врятли поймёт такие сложные вещи).
> Январь сан [10
На работе собрали на ДР 2000.
На 1000 купили букет, вторую дали в конверте
На второй же день букет сдох.
Ну и какой смысл было выкидывать 1000 ?
> Январь сан [10] (31.10.10 21:42)
>
>
> > Кошка Маша [9] (31.10.10 21:40)
> >
> > какой смысл дарить хлам?
>
> Автор... Я не знаю, как Вам это обянить.. Но есть люди женского
> полу, им всякая ерунда - цветы там, фигня из ценных металлов
> и прочий хлам почему-то нравится..
> Это вне логики, - нам не понять. Просто знать надо..
как то у меня мысль появилась, что тарман не уверен, что кошка перс женского полу))
> Balbino [11] (31.10.10 21:45)
> > Автор... Я не знаю, как Вам это обянить.. Но есть люди женского> полу, им всякая ерунда - цветы там, фигня из ценных металлов> и прочий хлам почему-то нравится..> Это вне логики, - нам не понять. Просто знать надо..В том-то и дело, что надо быть либо женщиной (им нравится подарки получать), либо мужчиной (они подарки дарят). А это полу-полу врятли поймёт такие сложные вещи).
Кстати, такой прагматизм присущ женщинам около 40, которые плохо обеспеченны материально, мне кажется. Особенно последний пост про 2000 это подтверждает.
> Vesk [10]
Цель топа в другом:
Если вы хотите сделать кому-то приятно, хорошо и весело, то у меня есть всё что нужно
> Январь сан [10] (31.10.10 21:42)
> > Кошка Маша [9] (31.10.10 21:40)>> какой смысл дарить хлам?Автор... Я не знаю, как Вам это обянить.. Но есть люди женского полу, им всякая ерунда - цветы там, фигня из ценных металлов и прочий хлам почему-то нравится..Это вне логики, - нам не понять. Просто знать надо..
а есть некторые особы, кому все подарки крому брульянтового набора и екрокомплекта хламом кажутся)) прикинь, овт для них открытие, что кому-то и открытка по 1 кредит дорога как память)))
| Страницы: 12345678 |