Страницы: 123456789

Помойка > Просьба к Администрации от малышей 

Suncity    (13.02.10 19:22)  

Смешно.. смешно это слышать от "Легендарных" пятерок.. у которых понтов и самомнения больше чем у столямников..
я знаю лишь пару адекватных бывших 5ок.. и знаю гораздо больше не адекватных.. которые возомнили себя ну прям пипец какими богами Бк..
Яхвантавый так вообще когда то сказал что всем остальным (тем кто не был 5ой как они) не понять какого это получать настоящее удовольствие от Бк... хаха.. сказал что они "Избранные" и им всё можно...
вот и получайте..
Если вы могли вкладывать такие деньги то почему 11ый то не взять проще?? (чтобы взять туже десятку в Бк v.2 нужно было месяца полтора максимум при средних затратах).. или вы хотели просто быть первыми парнями (девушками - торка привееетт, великая гордыня №2) на деревне???

Про топ бойцов вообще молчите лучше... на 5ом уровне при полном обкасте не сложно вырезать весь хаот в одного и следовательно с каждого боя иметь огромный плюс в рейтинг... вот заработайте этот же рейтинг с нуля на 8-9-10ке и тогда открывайте рот про него...

Angels city    (13.02.10 19:24)  

> Nabik [10]   (13.02.10 19:12)
>
> А единорожек истину глаголит ;)

я еще маленький... я только учусь...

Кста, кто там говорит что на проводах фулл не заработаеш?
P.S. собрал екро-фулл [5] за два месяца. И как дибил на 8лвле сдел его в комок.
Нубяра... Правда тогда и намеков на сдачу екро-вещей не было...

> Way I Are

еще Адин!

Suncity    (13.02.10 19:27)  

щас отвечу всем...

Suncity    (13.02.10 19:27)  

> skick

ещё куча таких как мы..
свои состоятельность доказывайте на деле.. на 9ах.. 8ах...

я тоже могу поныть.. у меня в сундуке лежат вещи даркстил, феар с 7ки... они были рунены и чинены за зубы... но я сознательно их чинил... потому что знал что продавать не собираюсь... и сейчас этого мнения не меняю...

Angels city    (13.02.10 19:29)  

> Way I Are [9]

> ещё куча таких как мы..

читай мой пост на предыдущей странице.

Suncity    (13.02.10 19:32)  

> skick

клоун.. кто кроме вас вас же называет "бешеными" пятерками?? НЛ?? Смешно... они просто пишут новости о ваших топах...

а 9ки-10ки не пытаются из себя строить фих знает кого и просто общаются с друзьями, качаются без лишних слов, делают свои кланы сильнее и наслаждаются игрой...

Emeralds city    (13.02.10 19:32)  

> Смешно.. смешно это слышать от "Легендарных" пятерок.. у
> которых понтов и самомнения больше чем у столямников..
> я знаю лишь пару адекватных бывших 5ок.. и знаю гораздо
> больше не адекватных.. которые возомнили себя ну прям пипец
> какими богами Бк..

Эт точно)

Capital city    (13.02.10 19:32)  

отказать.

Suncity    (13.02.10 19:33)  

Модя меня конечно порозил своими словами, и вообще как можно говорить о то ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ... не понимаю этого,
lemeserg - ты НУБяра, я заработал себе полносью на фулл, + ещё на нормальную жизнь на пятом... это два... Клиентов хватало, мне даже писали 3-4 уровни говорили что будут пользоваться моими услугами т.к. проверенный, (не хвалюсь) было и такое что на 2-3 недели были места заняты.... водил каждый день по 4 похода точно... сутками от компа не отходил..
По теме, у меня был весь шмот привязан и я его сдал весь ЗА ЗУБЫ и не ною... тут другое дело

Emeralds city    (13.02.10 19:35)  

>   было и такое что на 2-3 недели были места заняты.... водил
> каждый день по 4 похода точно... сутками от компа не отходил..

4 евро за сутки)
отличная рабочая сила))

Suncity    (13.02.10 19:35)  

>   Sepultura_ [9]   (13.02.10 18:20)
> Я вообще не представляю как по каналке ходить, я как-то давно ползал посмотреть что и как, потестить, ну убогая пещера! Такая нудная что ужас)))Кстате в топе есть нексколько лоликов которые на 5 сидели, уже не играют, имхо небось были мульты или стали мясо на других уровнях )))Зато чувствовали царями среди ньюбов))))

по твоему все кто ниже 8го это НУБЫ???

Capital city    (13.02.10 19:39)  

все равноо отказать)

Suncity    (13.02.10 19:39)  

>   Имп [8]   (13.02.10 19:35)
> >    было и такое что на 2-3 недели были места заняты.... водил> каждый день по 4 похода точно... сутками от компа не отходил..4 евро за сутки)отличная рабочая сила))

ну не 4 а скажем 2,8 а если полный фулл то поход ещё дешевле выходил, (копейки но мне это нравилось)

Capital city    (13.02.10 19:40)  

Дарк стил лежит не как не примут ((((((((((

Suncity    (13.02.10 19:40)  

> копейки но мне это нравилось

первая стоящая фраза от бывших 5ок в этом топе...))

> Перикл

адекват...))

Capital city    (13.02.10 19:41)  

>   Перикл [8]   (13.02.10 19:35)
> по твоему все кто ниже 8го это НУБЫ???

Все, кто ниже 9-ого.

Suncity    (13.02.10 19:42)  

Emeralds city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Рулетка"
азартные игры это ЗЛО)))

> Way I Are

говорю просто как есть, а заработал я примерно 200екр да пусть за 2 года но Я их заработал сам, и пусть кто нить попробует упрекнуть мну за это...

Suncity    (13.02.10 19:47)  

> Фока

был бы ты щас 11 сказал бы что все нубы кто ниже 11го...
нубы это вообще кто???
Нуб от слова Новичок, Новичок   человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе.
судя по дате рождения ты больший нуб чем я.... и не надо говорить что ты играешь с 03 года и у тебя это просто 20ый перс)))) Ы

Mooncity    (13.02.10 19:55)  

> Перикл

Перка молоток

Capital city    (13.02.10 19:57)  

>   Перикл [8]   (13.02.10 19:47)
> > Фока
был бы ты щас 11 сказал бы что все нубы кто ниже 11го...нубы это вообще кто???Нуб от слова Новичок, Новичок   человек, только начинающий свою работу с чем-либо, изучение чего-либо или недавно появившийся на работе, в школе или в другом коллективе.судя по дате рождения ты больший нуб чем я.... и не надо говорить что ты играешь с 03 года и у тебя это просто 20ый перс)))) Ы

Да по сути так и есть, восьмерки и есть нубы. Ибо с переходом на [8] мир очень меняется и в этом мире они как раз новички.
Насчет "больший нуб чем я" это очень вряд ли. По дате рождения, да. По грамотности и знанию "матчасти" очень сомневаюсь.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved