Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VOvAchka
Максим Галкин? евгений петросян пожалуй... действительно не глянул дату рождения перса... не обижали тебя на 5м... но и мир 5к ты по этой же причине не признаёшь. вот только когда я школу закончил, немаловероятно что тебя ещё с бутылочки кормили.
> Ты его мульт? 300екров с канала не вытянуть за 2 года.
> Даже за 3 года, учитывая как ВАЩЕЕ ходил в хаоты) Поэтому
> слова ты уже кинул на ветер)))
Вытащить еще как,я не водил по канаке вообще,но зарабатывал достаточно.
> Вот нуб)))))))) Покажите мне хоть одну пятерку, которая
> заработала на фулл, работая проводником? )))) Я точно помню
> что мы друг перед другом понтовались, что все заработали
> в каналке, а реально там с канала было поднятно екров 20))))
>
Я те таких 100 и более могу показать
Особенно в начале 2008 конце 2007
> lemeserg
тута итак уже много срача, так что оъяснять насколько данное высказывание глупо не буду, так намекну просто что ты глупь)за 2 года можно и больше вытянуть, водил же я наверное неск месяцев, скучная работа и мног освободного времени творят чудеса)
> Имп [8] (13.02.10 17:21)
> > Ты его мульт? 300екров с канала не вытянуть за 2 года.> Даже за 3 года, учитывая как ВАЩЕЕ ходил в хаоты) Поэтому> слова ты уже кинул на ветер)))Вытащить еще как,я не водил по канаке вообще,но зарабатывал достаточно.
ну будто ты сам не помнишь как все было: сначала фуллы тягали по 12екров, что в принципе равно 7 походам, а буквально через 4 месяца фулл можно было собрать за 6-7 екр. А потом и еще дешевле. 300екр примерно равно 250 походам. Я не верю что каждый день он водил по 2-3 похода. Ведь бывали дни когда вообще не было клиентов. А еще летА, когда 2-3 клиента в неделю... А то, что "у меня всегда хватало клиентов" = понты.
Не спорю, что достаточно на поддержание штанов в БК, но не на фулл.
> lemeserg
> Я не верю что каждый день
> А то, что "у меня всегда хватало клиентов" = понты
нужно как то позитивнее быть, верилку разрабатывать, если сидеть и просто не верить то конечно всё будет так ка кты гришь)))в каналке мона было заработать и ещё как
Если по теме. То сдать нада. Все таки как ни как хоть каоето бабло, на теже самые хилки. По сути тут у всех права одинаковые значит у всех должена быть возможность сдачи любых екро шмоток хоть от 1 до 9 лвл
> Я не верю что каждый день он водил по 2-3 похода.
1 поход за день за 1 екр и 365 екров за год)
короче спор бесполезный,кто считает что должен сдать свой екровый привязанный шмот 5ки ,просто еврей и все)
> Never Hood [9] (13.02.10 17:28)
> Если по теме. То сдать нада. Все таки как ни как хоть каоето бабло, на теже самые хилки. По сути тут у всех права одинаковые значит у всех должена быть возможность сдачи любых екро шмоток хоть от 1 до 9 лвл
нет, в бк всё чётко по уровням: сдавать еркошмот только начиная с вещей 7го уровня, в пещеры только 8ки)))))
> Макаронин
Таких много поверь мне...
И всякое нубьё типа вас 9+ увидит их, просто вы тупой народ со своими тупыми нунями к Админии обрашяетесь, а остальные топы засоряете...
> Грустно все это, кругом один срачь
а ты действительно думал. что тебя кто то услышит?) наивный ))
Я вообще не представляю как по каналке ходить, я как-то давно ползал посмотреть что и как, потестить, ну убогая пещера! Такая нудная что ужас)))
Кстате в топе есть нексколько лоликов которые на 5 сидели, уже не играют, имхо небось были мульты или стали мясо на других уровнях )))
Зато чувствовали царями среди ньюбов))))
> Я вообще не представляю как по каналке ходить, я как-то
> давно ползал посмотреть что и как, потестить, ну убогая
> пещера!
Каждый думает по свойму
> Зато чувствовали царями среди ньюбов))))
Я смотрю тя потрахивают теже самые нубы которые уже на 9ке xD
> нексколько лоликов
Ну и кто они?
Вот что за люди, то? Если вы уж так плохо относетесь к тому что "кого то [5] называют бешаной пьяторкой, а вас полоумною [9-10] даже не упоминают на загнилой НЛ каково нить забытого клана. Не пишите в топе! Просто уйдите.
да на счет памяти туго у админов - или дел просто много ) кто как понимает))
У меня вопрос ? Когда можно будет сдать в березку свитки заточек(Заговор на +7: посохи)?
Сразу уточняю - что разговор идет о неспользованных Заговор на +7: посохи
| Страницы: 123456789 |