Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сдесь играю наааа много дольше чем автор топика и уж тем более за... 5 лвла и честно скажу я никогда о таких не слышал, только с топиков на форуме, созданных ими же самими)))
Пожождите и сделают вам преем, посмотрите сколько ждали преем санрайза и дезерта, которого было наа много больше чем несколько сетов на 5 лвл. Всему свое время.
> lemeserg [10]
ага вот и додержался))))
а по факту хочу сдать екроботы с 5ки и может хватит на пару хилок)))
> SHEF DE LUP [9] (13.02.10 16:56)
> Its Fuego [8] (13.02.10 16:51)Нас между прочим с пещерным шмотом тоже обламили пришлось переодеваться за екр так что все нормально и очень даже красиво ибо коснулось почти всех уровне( помнится у некоторых 11 тоже были шмотки из пещер это не считая уников)
Может быть... Только во-первых не всех уровней коснулось, а во вротых на каждом отдельном уровне этот кидок "переносится" по разному (на каком-то легче, на каком-то тяжелее).
> Про низины вообще молчали бы, а про свитки сказали, ждите
> и будет Вам счастье
Ну, про все екровые вещи тоже сказали. Только свитки давно стухли, а инвентарь вечен.
вообще не оч понимаю зачем ПО в свое время придумал этот кристалл, в чем была суть и фан, но яввно не в том, во что это вылилось
> Модификатор [10] (13.02.10 17:00)
> > Про низины вообще молчали бы, а про свитки сказали, ждите> и будет Вам счастьеНу, про все екровые вещи тоже сказали. Только свитки давно стухли, а инвентарь вечен.
Я понимаю, но просто хотелось напомнить Администрации, что помимо хай лв есть еще и маленький мир 5-7 уровней и хотелось бы, чтобы и о них не забывали при нововведениях / изменениях
> Nabik [10] (13.02.10 17:00)
> > Sepultura_Афтар здесь начинал играть еще в 2002 году
Тем не менее своего первого персонажа не сохранил, погнался быть вечной пятеркой? ))))
у меня тоже лежит этих шмоток екров на 100
Но имейте совесть,мы покупали эти шмотки для того чтобы зависнуть на 5ом,чинили за зубы и привязывали их.
Другое дело дать возможность сдать НЕПРИВЯЗАННЫЕ вещи,если такие найдуться.
> Sepultura_ [9] (13.02.10 17:02)
> > Nabik [10] (13.02.10 17:00)> > Sepultura_Афтар здесь начинал играть еще в 2002 годуТем не менее своего первого персонажа не сохранил, погнался быть вечной пятеркой? ))))
Никогда ей не был)
> Модификатор [10] (13.02.10 17:03)
> А то они такие беспамятные
В суматохе дел вольно невольно какие-то детали упускается, банально человеческий фактор
> чтобы и о них не забывали при нововведениях / изменениях
>
Вот к стати да: дорисуйте в конце концов рисунки к мелкому шмоту, а то уж стыдно ходить в No Image...
> А то они такие беспамятные.
Складывается мнение... Ну или просто очень не наблюдательные, или не внимательные, или ... (тут можна много слов вставить
))
> В суматохе дел вольно невольно какие-то детали упускается,
> банально человеческий фактор
Это не "человеческий фактор", а "принять админа за идиота", ибо все идеи, все мысли и наработки записываются и сохраняются. Или ты думаешь, что у них сервера неисправны и они теряют данные вроде этого?
> Покажите мне хоть одну пятерку, которая заработала на фулл,
> работая проводником?
> ВАЩЕЕ
Я слов на ветер не бросаю.
> krit-kmv [9] (13.02.10 16:56)
Глубокоуважаемый школьник, я перешёл на шестой уровень в те светлые времена, когда ты заканчивал первый класс, поэтому те мелочные обидки, которые ты пытаешься мне приписать, выглядят совершенно неубедительно.
Тот нечленораздельный поток мыслей, который ты пытаешься на меня излить, я предпочел оставить без внимания, потому как твоя аргументация сравнима с брачной песней тюления: такая же жалобная и бессмысленная.
Желаю удачи в школе.
> Модификатор [10] (13.02.10 17:05)
> > В суматохе дел вольно невольно какие-то детали упускается,> банально человеческий факторЭто не "человеческий фактор", а "принять админа за идиота", ибо все идеи, все мысли и наработки записываются и сохраняются. Или ты думаешь, что у них сервера неисправны и они теряют данные вроде этого?
За меня договарвать не стоит. На данный вовпрос ответил выше. Если Вы живете по блакнотику, то я рад за Вас, чесно
> брачной песней тюления: такая же жалобная и бессмысленная.
Ничего не бессмысленная: они договариваюся...
))
> VOvAchka [10] (13.02.10 17:07)
> > Покажите мне хоть одну пятерку, которая заработала на
> фулл,
> > работая проводником?
>
> > ВАЩЕЕ
>
> Я слов на ветер не бросаю.
Ты его мульт?
300екров с канала не вытянуть за 2 года. Даже за 3 года, учитывая как ВАЩЕЕ ходил в хаоты) Поэтому слова ты уже кинул на ветер)))
| Страницы: 123456789 |