Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (13.02.10 16:44)
> > Модя. На 5-м уровне мой фулл сет стоил 420 екр. Это так,> как бы к слову.Рун там быть не может по определению, а комплект по себестоимости дороже 100 екр быть не может. Что там было, чарки? Их вынуть можно.
руны были четверки, бесплатные пока ХЗ первый круг брал. Чарки двойки за екры. Уже 100екр(докинь что они были неудачные еще 100). Броня 26 екр, сапоги 10екр, кольца 24екр, щит 16екр, серьги 8екр, ФБК(56+25+45=126екр). Считаем. 100+100+26+10+24+16+8+126=410екр.
> Эти 4 екра они заплатили за фан, который получали достаточно
> долго, и, замечу, довольно дёшево.
Допустим. Но они платили, и где теперь этот фан?
> > Да, но они знали, что в них возможно будет играть. А ввиду
> > последних изменений ими не только играть нельзя, так их
> > и одеть нельзя...
>
> > взамен на екровую вещь 5-го уровня должны давать екровую
> > вещь 5-го уровня. А так как екровых вещей 5-го уровня
> нет,
> > то и менять незачем.
А толку менять, если терь все классы уже не такие, как раньше были? А если все екр вещи вывести? Вообще все? И сказать точно так же: а так как теперь екр шмота нет вообще, но и менять незачем.
Ну где логика? Нету. Верно: кидалово...
Имп
Руны 4-го уровня - дёшевы и вынимаются, унируны - с 7-го уровня.
> А ведь, я так думаю, если кинули пятерок, если кинули восьмерок
> - так киньте уже и всех остальных, чтобы все в равных условиях
> были...
В чём их кинули-то? Повторюсь, по логике вещей они должны получить вещь 5-го уровня 3-го поколения взамен и ничего более, но никак не наличные деньги.
> Бред сдавать шмот 5ок,во-первых он весь был зарунен и зачарен,так
> что его уже никто не планировал продать..
+ ремонтирован далеко не за креды)
Модь, насчет стоимости их комплекта читай пост Лемесерга. Он взял в учет чарки 2, которыми было зачарено большинство, но также были персонажи, у которых была фулл зачарка 3 и тут ежу понятно, что нужные мф. были чарнуты не с 1-2 раза и говорить о том, что на все это они нафармили за какие сраные пары екр в каналке минимум бред
> SHEF DE LUP [9] (13.02.10 16:47)
> если кинули пятерок, если кинули восьмерокА в чем собственно кинули 8 если не секрет.
С зубным шмотом. Его терь ни одеть, ни продать, ни поменять... Тоже не очень красиво вышло...
>"Отдельный игровой мир пятерок" не существует.
>И никогда не существовал. Весь твой бред относится к паре сотен проводников, >которые заработали себе на екрошмотки незаконным с очки зрения администрации способом.
Вот нуб)))))))) Покажите мне хоть одну пятерку, которая заработала на фулл, работая проводником?
)))) Я точно помню что мы друг перед другом понтовались, что все заработали в каналке, а реально там с канала было поднятно екров 20))))
lemeserg
> Допустим. Но они платили, и где теперь этот фан?
Ничто не вечно под солнцем.
> руны были четверки, бесплатные пока ХЗ первый круг брал.
> Чарки двойки за екры. Уже 100екр(докинь что они были неудачные
> еще 100). Броня 26 екр, сапоги 10екр, кольца 24екр, щит
> 16екр, серьги 8екр, ФБК(56+25+45=126екр). Считаем.
> 100+100+26+10+24+16+8+126=410екр.
ФБК - сдаётся, руны, чарки - вынимаются. Сколько в конечном счёте получается?
Тут людей на дорогие низинные комплекты и сундучные свитки "кинули", что до надуманных проблем пятёрок-то?:-)
> Модификатор [10] (13.02.10 16:52)
> ФБК - сдаётся, руны, чарки - вынимаются. Сколько в конечном счёте получается?
ФБК сдается, сдали. А все остальное не у всех все гладко) Я, например, свой шмот ремонтировал за зубы, ибо пофиг было. Естес-но не смог сдать даже за креды. По итогу весь поплавил. Остался только щит, который опять же ремонтирован за зубы и толку с него ноль... Нисколько не получается у 90% населения)
> В чём их кинули-то? Повторюсь, по логике вещей они должны
> получить вещь 5-го уровня 3-го поколения взамен и ничего
> более, но никак не наличные деньги.
Восьмерок с зубным шмотом. Ну да речь не о том. Ну да, тут согласен, на бабосы не менять. Но на шмот нового образца менять. Причем менять обязательно!!! А вот каким был бы этот екр шмот пятого уровня, это как раз и можна описать: игровой мир может быть изменен... Но поменять надо. Все равно ведь с точки зрения администрации - никто ничего не теряет и не приобретает. Да и зделать это думаю не сложно...
> Покажите мне хоть одну пятерку, которая заработала на фулл,
> работая проводником? ))))
прикинь - продро*ть в канаке 25 походов по 1 екру и купить се чарку xDD которая даст те защиту от магии ))))))))
> ремонтировал за зубы
можно больше ничего не писать.
ты не собирался его продавать ,так же как и все.
> Вот нуб)))))))) Покажите мне хоть одну пятерку, которая
> заработала на фулл, работая проводником? ))))
екров 300 вытащил оттуда)))
> Модификатор [10] (13.02.10 16:53)
> Тут людей на дорогие низинные комплекты и сундучные свитки "кинули", что до надуманных проблем пятёрок-то?:-)
Про низины вообще молчали бы, а про свитки сказали, ждите и будет Вам счастье
Its Fuego [8] (13.02.10 16:51)
Нас между прочим с пещерным шмотом тоже обламили пришлось переодеваться за екр так что все нормально и очень даже красиво ибо коснулось почти всех уровне( помнится у некоторых 11 тоже были шмотки из пещер это не считая уников)
> VOvAchka
то что ты пишешь- бред. то что ты не считаешь мир 5к отдельным в БК не значит что его не было. зайди в скролл Never Hood ... проводами на чарки тройки не заработаешь. то что ты походу был обижен на пятом сейчас всплыло. сглатывай
> ВАЩЕЕ [9] (13.02.10 16:56)
> > Вот нуб)))))))) Покажите мне хоть одну пятерку, которая> заработала на фулл, работая проводником? ))))екров 300 вытащил оттуда)))
ты последний раз говорил что 400 только на низины держишь))))))))))
Покажите мне хоть одну пятерку, которая заработала на фулл,
> работая проводником? ))))
прикинь - продро*ть в канаке 25 походов по 1 екру и купить се чарку xДД которая даст те защиту от магии ))))))))
он сразу повесится у себя в комнате на люстре))))))))
| Страницы: 123456789 |