Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и на плюшке три дня писали.Я на них и расщитывал.Если уш писали так и делали бы так.А то захотели убрали.Захотели поставили
>
> > оно и видно
>
> Да и что? Судишь цифре возле ника о человеке?
>
> Админы вам может дают шанс между боями больше с семьёй побыть.
> А то небось дети тока и видят, как уткнувшегося папу или
> маму в монитор. :-\
ты точно наивный ЧУКОТСКИЙ парень) "админы дают" ты сам в это вериш?
> Не играли вы 2003 ребята.
маг проводил де-то 1 бой в сутки? (((: могу ошибаться с годом (:
> Не играли вы 2003 ребята. Не было тогда никаких морковок
> и ничего, качались, не умерли. ;)
снейк, я играла в 2003...но я тут знаешь, думаю, и кажется мне, что с таким восстановлением хп пещеры больше никогда не откроют, или оч сильно изменят...представь себе теперешний отхилл в птп....или в катах...только свитки юзать да дорогие эли покупать ((
> Snake_man [9] (11.01.10 22:30)
> Тока кончилось 200%, началось нытьё про морковки. Ржу!!!!!!!!!!!!
>
> Не играли вы 2003 ребята. Не было тогда никаких морковок
> и ничего, качались, не умерли. ;)
Гг =)
Я только между уроками заходил (на переменах) и пару раз вечером, 1 раз перед уроками =))))) Т.е. 8-10 боев за день потолок =))))
> Админы вам может дают шанс между боями больше с семьёй побыть.
ты понял что ты сморозил?))))) ![]()
это провел бой -побежал к детям, потом дети у меня бой, побежал до кампа, потом после боя к жене, потом ей извени у меня бой и опять к кампу?))
или ты думаешь Админы заинтересованы в том , что бы ты больше времени проводил с семьей? нуп ты однако
Админы заинтересованы, что бы ты больше играл и был полезным для игры (деньги)
А те кто хочет быть с семьей - ему плевать на эти 200%, морковки и прочее, он будет с семьей.
твоой топег это нытье)
еще скажи -давайте откажемся от всех нынешних технологий и удобств и вернемся в каменный век -
> Moscow french [11] (11.01.10 22:38)
> и мороженно в 90-х 3 копейки стоило)
мороженное никогда 3 копейки не стоило)
да, хилялись по полчаса, наличие хиллкомплекта было признаком состоятельности бойца - не у каждого был) на 7м 300-400 экспы получали за физ) правда, был один плюс - ослабов после боя не было)
и люди читали логи, потому что это решало) а не жали "вперед" вперемежку с хилками на +900 ) и больше читали форум, новости и т.п.)
> мороженное никогда 3 копейки не стоило)
)) самое дешевое 8 коп. - фруктовое
дорогое кажись 28 коп. - шоколадное
и вообще то наверное в 80-е ))
В 2003 году зато небыло лимита и кач был 7 качались в хаотах лично я с магом набивал 300 - 500 уроны и получал по 7 - 10 тыс. опыта !!!
Это прикиньте каким должен будет быть дроп в пещерах чтоб на морковки Личёвские хватало))
> Skeleton-Mage
Люди читали логи потому, что рендом не так рулил) И плюшками по тысяче не разменивались)
> В 2003 году зато небыло лимита и кач был 7 качались в
> хаотах лично я с магом набивал 300 - 500 уроны и получал
> по 7 - 10 тыс. опыта !!!
сказочник)
> маг проводил де-то 1 бой в сутки? (((: могу ошибаться с
> годом (:
ах ностальгия...где-то боя 3, зато выкашивал норм - хватало на весь день(
Автор , люди к хорошему привыкают быстро , неужели не понятно ? аль перестройку не помнишь?)))
Насчет 2003 - играли , но тогда НР не было столько у людей , да и хел был чутка быстрее
| Страницы: 123 |