Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такие бывают "друзья". Не повезло Крестине, что уж теперь. Просто не общайся с этим человеком в дальнейшем вобще. Не все люди готовы ради виртуальной картинки на знакомых и друзей положить.
> х_ФИОНА_х [11] (04.04.10 14:17)
>
> я никого не кидала и не кинула в бк" я всегда играла честно)
> то что эта мразь тут пишет-пишет от зависти,не догонишь
> ты меня никогда)
Ты точно также писала, что никогда мне в приват не хамила. Грошь цена твоему слову.
Я вот думаю... если Фиоана такой невинный ангел, то почему топы про неё появляются с такое регулярностью от разных людей?) Почему про других 11 уровнейне появляются столько топов?)Только не говорите,что завидуют, нечему тут завидовать)
> Anangel [8] (04.04.10 14:17)
> так фионой вроде вообще парень озабоченый играет, слышала такую весть.А вообще "она\он" не адекватный персанаж
о_О вторая дынька типа))))
> Тау-Рен [10] (04.04.10 14:21)
> > Anangel [8] (04.04.10 14:17)> так фионой вроде вообще парень озабоченый играет, слышала такую весть.А вообще "она\он" не адекватный персанажо_О вторая дынька типа))))
типа да, еще давно было как то топ Владычица Гера поднимала вопрос типа фиона паррень или нет)
Фиона же не всегда принцесса, по ночам она превращается в злобного зеленого монстра и творит безобразия ))))
Меня не обманывала
И кроны занимали друг у дружки и чарками вроде менялись ив аське иногда язык показывает
Насколько знаю этого перса - ему выгода не важна в БК, как и для меня больше проект для общения. Поэтому - не верю
> типа да, еще давно было как то топ Владычица Гера поднимала
> вопрос типа фиона паррень или нет)
А я вот не верю,что девушка так ругается,как уличная торговка) Ну только если это не уличная торговка, но тогда тут с трудом применимо определение девушки...)
> Райден [11] (04.04.10 14:23)
>
> Фиона же не всегда принцесса, по ночам она превращается
> в злобного зеленого монстра и творит безобразия ))))
> Anangel [8] (04.04.10 14:17)
>
> так фионой вроде вообще парень озабоченый играет, слышала
> такую весть.
> А вообще "она\он" не адекватный персанаж
я то же самое слышала про автора и помню ее только по тумым топам на форуме с нытьем, что не тот рес выпал или прицеп дроп украл.
> Elastomen [10] (04.04.10 14:23)
>
> Вообщето имя пишется как "Кристина"
А слово "Вообщето" через дефиз, это так, к слову
> Райден [11] (04.04.10 14:23)
>
> Фиона же не всегда принцесса, по ночам она превращается
> в злобного зеленого монстра и творит безобразия ))))
;-)))))))))
Не в бровь, а в глаз))))
> х_ФИОНА_х [11] (04.04.10 14:21)
>
>
> > Lady Rosenred [11] (04.04.10 14:19)
>
> слушай ты отвали,достала за спиной чирикать
Почему за спиной? Я тебе всегда всё прямо говорила. А тебе именно это и не нравилось.
| Страницы: 123456789101112 |