Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда закончится этот произвол в БК?????? Из магов сделали подушечки для иголок (((((((((. Никто не боится их уже ((((((
> Земля ноет, странно
земля огонь, тут без разницы. ВСЕХ магов опустили ниже плинтуса( боксерская груша для набора тактик а не боевоя единица(
> IL DAR [9] (12.05.10 11:28)
> Когда закончится этот произвол в БК?????? Из магов сделали подушечки для иголок (((((((((. Никто не боится их уже ((((((
Что за детский сад, когда в физе заявку подаёшь, вы только и лезете ко мне, или в групе всегда против лезете, ещё и ноете..постыдился бы, в хаоте стабильно своё берете, а если руки кривые, то тебе никакая разкачка не поможет
> Когда закончится этот произвол в БК?????? Из магов сделали подушечки для иголок (((((((((. Никто не боится их уже ((((((
Забей. ничего не поможет! я в огне только из за принцыпа , а не из за руля
Что за детский сад, когда в физе заявку подаёшь, вы только и лезете ко мне, или в групе всегда против лезете, ещё и ноете..постыдился бы, в хаоте стабильно своё берете, а если руки кривые, то тебе никакая разкачка не поможет
| Страницы: 1 |