Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Saint_Anna [9] (11.07.10 11:50)
>
> а я бы закрыла топик, а автору форумку за попытку разжигания
> межнационального конфликта
>
> нашелся умник, блин
для того чтобы разжигать межнациональный конфликт нужно по крайней мере 2 нации. о кацапах и хохлах этого сказать нельзя- одно и тоже.
афттар - очередноЫ зомбированный, которому мозг зохавал БК и тийвизор, достойен форумки.. или работающих мозгов.. можно Б/У.
> ulu-mulu
форумку бы тебе эдак так на годик, чтоб для начала мозг пробовал включить, как в прочем и автору
ладно, набросил я порядком уже, теперь по делу:
немножко общаясьв рок-тусовке, я собо понимаю как можно запретить русский язык на фестивале. щтрафовать будут?
что касается формата, то устроители- частная лавочка и приглашают кого приглашают. если русскоязычные исполнители не попали по формату, то что ж, бывает. не думаю, что российским группам отключают электричество и не дают проводить концерты.
про памятник не слышал.
> отделились так чуть с голоду не передохли.
инфа 100% или снова ваш зомбоящик смотриш ???
> и кстати- какой-то вялый хохлосрач- нет того огня, задора(
дык темы нет нормальной для срача)
самому(как жителю укр.) это не приятно и стыдно. Не понимаю только, зачем в это носом тыкать и какие ответы в топике автор ожидает услышать? Мин. Культуры сюда явно не заглянет. Да и в принципе - оно кого-то должно е...ть - какие памятники сносят и ставят в другой стране?
> и кстати- какой-то вялый хохлосрач- нет того огня, задора(
>
хохлосрачи во всех интернетах поутихли. даже голодоморы нецепляют
Судя по типику средства массовой информации таки имеет свою стадную аудиторию.Только необразованные,сопливые ПТУшники не понимают что намеренно фабрикуя сообщения, искажающие реальную социальную действительность, они, без сомнения, с тем или иным успехом пытаются манипулировать массовым сознанием.Сознанием детей и умственно отсталых взрослых не имеющих своей точки зрения.
> хохлосрачи во всех интернетах поутихли. даже голодоморы
> нецепляют
неужели жители вольной Галиции смотались вместе с паном Ю в Nском направлении? или Януковыч им там тырнет обрезал?
> Chemical Crush [9] (11.07.10 12:06)
> Судя по типику средства массовой информации таки имеет свою стадную аудиторию.Только необразованные,сопливые ПТУшники не понимают что намеренно фабрикуя сообщения, искажающие реальную социальную действительность, они, без сомнения, с тем или иным успехом пытаются манипулировать массовым сознанием.Сознанием детей и умственно отсталых взрослых не имеющих своей точки зрения.
ого, где скопировал сие крылатое выражовывание? )))
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|