Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> носорожище
спс вот такие коменты заслуживают внимания и уважения.
.
> Sweet Life [10] (19.07.10 12:37)
>
>
> > > желающие есть.
> >
> > есть! куда выйти
ты хоть следи прежде чем позориться и писать - кто и чего писал )
> перейдешь черту и тебя мальчик в нелечь отправлю.
и это... судя по твоим фоткам, конечно, не могу точно определить твой возраст, но мне кажется "мальчик" на дембель пришел, когда у тебя еще ВЦ не начало вставать.
> ты хоть следи прежде чем позориться и писать - кто и чего
> писал )
мдээ.....аффтар все же сходи к врачу....
может кто не в курсе - катали за то что автор не доплатил 20 кр найму ) вот найма и катали ) типо
> перейдешь черту и тебя мальчик в нелечь отправлю.
Какую черту?)))) Что нужно сделать?) Тебя тут почти все откровенно поливают грязью, я погляжу как ты всех будешь катать.
Отрабатывать ЧС надо....
Выпендриваться этим - не надо, имхо.
А по сабжу - не очень понял, за что катали....
Я б на такие меры пошел только очень серьезным врагам и не в понедельник, однозначно.
Соглашусь, самому катнуть было бы интересней.
1.Уж больно хотелось еще и морально добить его ) - считаю удалось.
2. старая вражда, за оскорбления и нападения.
3. если брать серьезных то тут он вне конкуренции - остальные так просто в ответку на калечку - три и свободны из чс. И нелечь вчера была закуплена тут уж не до выбора дня )...
4.Соглашусь, самому катнуть было бы интересней - но я маг, а не уворот чтоб критовика с силой 100 катать..хотя если хила много закупить то все можно организовать и безусловно самому будет приятнее...
Вообще-то, если бы все так ЧС свой отрабатывали, глядишь и хамства поменьше в БК было бы, и в хаотах калечки бы неадекваты поостереглись кидать...
Хотя, тратить нервы на нарисованных человечков не стоит - в реале они нужнее))
> носорожище
еще раз спасибо приятно с нормальным человеком общаться )
> Хотя, тратить нервы на нарисованных человечков не стоит
> - в реале они нужнее))
А еще приятнее их наказывать нелечью ) вот петушился Цереп - и до петушился )
чпокнул бы молча) пусть бы он сидел и петушился дальше) а так токо себе хуже сделал), в итоге щас враг твой в выигрыше остаёться)
> Le mignon
молчу схватил уже - теперь форумку хочешь?
> Tidehunter
это реалии современного Бк - много отморозков и всякого быдла...нелечь ему сегодня какраз кстати - видимо выходной у него )
| Страницы: 12345 |