Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> отработал и на форум полез типо смотрите какой я *****ый
> парень у меня есть 25 екров на нелеч!я крутоЫ)))хотя открыв
> его инфу и так все ясно становится)))
автор ущербен
каждый имеет право на свою точку зрения.
Для меня Цереп был не прав100кратно тогда, я и зашел на форум чтоб прояснить ситуацию, пока выяснял подвергся нападению с его стороны, хотя перед этим за найм заплатил 20кр ему и после топа еще 20.
а уж сколько мне потом грязи вылито с его стороны в приват было о бо мне и семье и сколько раз ...к вопросу о неадекватах он молчу от палов и тарманов хватал
это уже отдельный вопрос.....
тем кто еще об этом хочет поговорить - откапывайте старые топы и отписывайтесь туда - этот топ не об этом.
За его неадекватность и получил нелечь, нужно будет повторим - желающие есть.
Топ собственно и создавался для Церепа - как напоминание обо мне...
> Sartanec
глядя на тебя, ущербный тут только ты.
мне искре жаль персонажей которые не чего умного сказать не могут....
> Ярость Стихии
не переводи стрелки,
и топ не для твоего оппонента, топ для понторезства. ты смешон ущербный нуп. хвастайся ему в приват, весь форум смеется с тебя.
Всегда буду выкладывать нелечи врагов на всеобщее обозрение - тем более это как говориться платное удовольствие, так давайте его испытывать вместе...
> выкладывай-выкладывай, а мы поржем с тебя клоун.
++ сам знаю автор неадекват )) 9 уровне пересекались)
> Sartanec
и прочие
если ты надеешься что я буду опускаться до твоего уровня поддаваясь нелепым издевкам )) то ты ошибаешься...
перейдешь черту и тебя мальчик в нелечь отправлю.
...и от куда в бк столько неадекватов берется только, им зрелещь дают а они руки кусают ))
продолжайте очень смешно над такими как Sartanec
> > желающие есть.
>
> есть! куда выйти?
ты орал есть ли желающие, я ответил что есть, так ты меня закажешь или как обычно БАЛАБОЛКА? )
> Ярость Стихии [10] (19.07.10 12:33)
> > Sartanecи прочиеесли ты надеешься что я буду опускаться до твоего уровня поддаваясь нелепым издевкам )) то ты ошибаешься...перейдешь черту и тебя мальчик в нелечь отправлю....и от куда в бк столько неадекватов берется только, им зрелещь дают а они руки кусают ))продолжайте очень смешно над такими как Sartanec
это зрелище? не сеши клоун.
Отрабатывать ЧС надо....
Выпендриваться этим - не надо, имхо.
А по сабжу - не очень понял, за что катали....
Я б на такие меры пошел только очень серьезным врагам и не в понедельник, однозначно.
Соглашусь, самому катнуть было бы интересней.
| Страницы: 12345 |