Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ярость Стихии [10] (19.07.10 10:04)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1279519049.80342спс Андрею
напрасно вылез.опять напомнил людям что ты кидало не оплачивающий наймы))
аффтар болен? ээээ а мне можно нелечь? тоже хочу ))) а то не катали еще ниразу( обыдно(
> напрасно вылез.опять напомнил людям что ты кидало не оплачивающий
> наймы))
вот этого горе наемника и калечу.![]()
чушь некоторых персонажей мне не интересна - ни кого не кидал, и не обманывал - моя совесть чиста.
А вот память у меня хорошая - как минимум отвечу (глаз за глаз, зуб за зуб)
....понравилось ...буду практиковать
Неоплатил найм полностю и теперь катаеш .. во лошара. И себя адекватом называеш .. смешно ![]()
А про мозги - да уж, ето за екры некупиш ;)
хех читаю и просто ржу...у каждого есть свой ЧС, но не каждый может его отработать, тем более нелечем...аффтар заказал нелеч, нелеч сработал, думаю на то были весомые причины если человек потратился и посодил обидчика....
готов поспорить что многие из вас в данный момент даже обычной кровью или просто напой не могут отработать свой ЧС
> Dark Hexen [11] (19.07.10 11:30)
> хех читаю и просто ржу...у каждого есть свой ЧС, но не каждый может его отработать, тем более нелечем...аффтар заказал нелеч, нелеч сработал, думаю на то были весомые причины если человек потратился и посодил обидчика....готов поспорить что многие из вас в данный момент даже обычной кровью или просто напой не могут отработать свой ЧС
у меня нету чс ибо мне насрать на картинки)))
З.Ы. ты отработал кр, защищать автара не обязаьтельно, или тебе тоже заплатили?
> Dark Hexen [11] (19.07.10 11:30)
>
> хех читаю и просто ржу...у каждого есть свой ЧС, но не каждый
> может его отработать, тем более нелечем...аффтар заказал
> нелеч, нелеч сработал, думаю на то были весомые причины
> если человек потратился и посодил обидчика....
> готов поспорить что многие из вас в данный момент даже обычной
> кровью или просто напой не могут отработать свой ЧС
отработал и на форум полез типо смотрите какой я *****ый парень у меня есть 25 екров на нелеч!я крутоЫ)))хотя открыв его инфу и так все ясно становится)))
| Страницы: 12345 |