Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему когда на форуме затрагивается вопрос о чарках в катах, сразу топы переносят и закрывают? Дабы не будоражить и не волновать народ? Я могу приводить много аругментов в пользу чарок в катах, могу кричать и топать ногами что пещеру убили....но не стану, это и так все знают.
В этом вопросе меня поддержит половина БК это точно.
Так почему нельзя открыто говорить на эту тему?) Ну хоть поноем тут о былых временах, попускаем слюни, разведём сопли...))) Такое ощущение что слово чарки на форуме - равносильно мату, за который навешают форумку...)
Я могу приводить много аругментов в пользу чарок в катах
А у них один =) Нам по <ВЦ> =)
Да екры то фигня, сам драйв то какой, походить, покопать, что-то найти, обрадоваться, собрать неч-то большее.....эээхххххх....
> RYJAYA BESTIYA [10] (15.08.10 13:09)
> Да екры то фигня, сам драйв то какой, походить, покопать, что-то найти, обрадоваться, собрать неч-то большее.....эээхххххх....
согласен) было здорово за несколько походов собрать что-т убийственное, а щас ходишь и шмот 8-11 подбираешь ) я вот 2 недели покопал....уже надоело =\
> Evgeniyfromhell
Тут тонна народу ноет про сливы и ничего...)
Я думаю если бы дали возможность выразить своё мнение в данном топе и не удаляли бы его, тут отписалось бы много людей, которые думают так же как и я.
| Страницы: 1 |