Страницы: 1

Помойка > Меня летят кровавить *( 

Mooncity    (15.08.10 19:11)  

18:40! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] нубус будешь на тополя всплывать закровавлю
18:40 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] <ВЦ> )
18:41! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] вц засунь поглубже себе, девачка лучше ротик прикрои и сиди на попе ровно!!!
18:42 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Послан
18:43 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Ты свой скролл открой и посмотри кто из нас девочка гг )
18:43! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] девачка я вижу ты агрессивная, щас после боя вылечу калечить тебя-можит успокоишьсо...
18:44 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Откуда у бомжа печенька ))
18:46! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] я тебе и печенька дам и отведу тебя на трассу. можит зароботаешь там чонить...
18:47 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Короче дристанули с моего привата,есле не хочешь все бкшной славы!
18:48! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] невопрос малышка я пакину твои приват, ток сначала опущу кровавои напои пару раз чтоб следил за язычком нубус!!!
18:50! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] через 7 минут вылетаю к тебе-купи вазилинчика-тебе пригодитсо
18:52 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Ну вот и молодец сцынок что дристанул с моего привата ) И есле ты думаешь что можешь меня напугать игровым нападением то ты реальный чпок ) И кстати гопник под учи русский ))
18:54! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] мне и мой язык общения подходит, а вот тебе подоидет подлизовать всем и вся с таким акцентом
18:56 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Не ну ты реальный Петросян )) Гдеж ты мой акцент то услыхал ?)) Кстати обещал с привата дристануть? Чего за слова не отвечаешь чпок )
19:00! [РЫЦАРЬ-СМЕРТИ] private [ Инженер снов ] малышка я вылетаю к тебе, котовься к порке...Вы приобрели билет на телепортатор.\\\отоиду на время полета-нескучаи малышка
19:02 [Инженер снов] private [ РЫЦАРЬ-СМЕРТИ ] Блин ты обещал сдристануть или нет ? )

Я в панике что делать? Сказал его другу что он подстава ибо реально заколебал..Оделся целиком в пещерный шмот и тупо жмет кнопку вперед !

Suncity    (15.08.10 19:38)  

А ты купи порт в его город) вот ржака будет))) или как он прилетит я сомневаюсь что он нелечем или кровкой наподкт сними тупо шмот и все)

Mooncity    (15.08.10 19:57)  

> Инженер снов [8]

самому бы не мешало подучить русский...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved