Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> горячая прибалтийская девочка))
настока горячая что чем то напоминает малчика)) . наверное и день рождения свой реальный забыло))
настока горячая что чем то напоминает малчика)) . наверное и день рождения свой реальный забыло))
угу, подарки в инфе от Василия Жемки и покойника Росписи тоже настораживают))
> Ветвистоногий остропят [10] (08.12.09 15:02)
> Автор очень опасен. Ибо мало того, что нападет, так еще
> и толпу позовет
>
> сама по себе она вообще ниачём)
Пока эти грамотеи оказывают помощь - храбрости хватает делать такие громкие заявления.
> Moony Eyes [10] (08.12.09 15:00)
а когда они были Нейтралами. они тоже разрешали качаться на всём что умеет ходить?
> Moony Eyes
Я помню твоего перса как просветлого.
Так же, как например твоего соклана "марадир".
Я понятия не имею, перс куплен\подарен, у владельца амнезия или ещё что-то - но при такой истории, с подобными топами лучше на форум не лезть. Глупо.
> угу, подарки в инфе от Василия Жемки и покойника Росписи
> тоже настораживают))
:-)))
с подобными топами лучше на форум не лезть. Глупо.
резюмируя 2,5 страниц, можно сказать, что бкшники в своём обычном стиле показали, что автор топа гораздо вцшнее указанного в топе сабжа))
да хватит уже это жевать, давно выплюнули, ну вступил к темным а толку то, его все равно будут пинать т.к. склонок нет и соответственно запрета на нападения нет, а те "истинно" темные которые тут орут пинать да гасить его, сами были в просветлых кланах
08.12.09 15:12 Тарман "Ingvar" отправил в заточение "Хозяин пещер" сроком три дня.
ыыыыы
> Moony Eyes
Ты создала топик, вынесла тему на общественное обсуждение. В первом посте не было никаких пожеланий относительно того, чьё именно мнение ты хотела в топе увидеть.
> (08.12.09 15:04)
> Малышог
> тебя, чюдила )))
====
> Moony Eyes [10] (08.12.09 15:10)
> Jack of Shadows
> Ваше мнение меня не интересует.
===
И на Вы и без ошибок и со знаками препинания.. Что с людьми форум делает...Всего за 6 минут эффект достигнут..
> И на Вы и без ошибок и со знаками препинания.. Что с людьми
> форум делает...Всего за 6 минут эффект достигнут..
вот я про тоже =) и на кой она школа и универ нужны то =) с 7ми лет в БК и к 20ти уже профессор =)
| Страницы: 1234 |