Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вот броники и дубины отобрать полюбому)))
ага танки настолько суровы шо будут кулаками драть носы мечникам и кинжальщикам
всем нравится как они глухими часами меряются..
когда уже требование духа на активацию приема сделают
> Милая Котя [8] (07.02.11 01:14)
>
> всем нравится как они глухими часами меряются..
> когда уже требование духа на активацию приема сделают
как только Вы 12ур возьмёте)
пренепременно)
> Тусенька [11]
Не нравится мне танк. И картинки не красивые. ) Я всю жизнь критом играл, большую половину 9-ки и 10-ки уворотом играю. Другие варианты не айс. ) И потом, я уже вложился в чара, смысл мне сейчас переодеваться? Если б был первый ап, можно было бы подумать.
А вобще, уже устал повторять. Читайте внимательнее посты. Я не говорил, что танк так крут. Речь шла о многочасовом /немного преувеличил, но не страшно =)/ хаоте.
> Яст [10] (07.02.11 01:34)
> > Тусенька [11]Не нравится мне танк. И картинки не красивые. ) Я всю жизнь критом играл, большую половину 9-ки и 10-ки уворотом играю. Другие варианты не айс. ) И потом, я уже вложился в чара, смысл мне сейчас переодеваться? Если б был первый ап, можно было бы подумать.
Ну если бы танк так рулил как ты говоришь даже в гос шмоте думаю ты переоделся бы,а увароты привыкли просты ныть,тебя к примеру глубокие порезы ненапрягают так как глухая?
> Тусенька [11]
Никогда не ныл на форуме. Вобще, я тут редкий гость. Читаю довольно-таки постоянно, да, пишу - редко. Ни к чему не привыкал, короче, как ты выражаешься. )
> тебя к примеру глубокие порезы ненапрягают так как глухая?
>
Напрягают не то слово. ) Если порезы по мне проходят, то в 9 из 10 случаев я концу зарядов уже труп. )) Если, конечно, хилки не юзаю.
> Яст [10] (06.02.11 22:51)
> Урон: 27823/0 Без комментариев. ) И это только юва у него, пару красных шмоток и оранжевые штаны. А что было в случае фулл екр. оранжа? )
бой закончился б быстрее))))
> Яст [10] (06.02.11 22:37)
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1297017663.93657&p=1Бой уже час длится и конца пока не видно. Может, уже стоит танков фиксануть как-то? ) А то с хилками они не убиваемы просто.. ))
А то с хилками они не убиваемы просто.. ))
С хилками все неубиваемы не только танки
Яст-если честно ты такой бред несёшь))ты никогда танком не играл и незнаешь во-первых как сложно набить глухую,во-вторых умные люди не нубьё сразу её разгадывают
> во-первых как сложно набить глухую,во-вторых умные люди
> не нубьё сразу её разгадывают
наверно поэтому танков так много стало на всех уровнях, на 8-9 у них вообще просто абсолютный руль.
> Милая Котя [8] (07.02.11 02:05)
> > во-первых как сложно набить глухую,во-вторых умные люди> не нубьё сразу её разгадываютнаверно поэтому танков так много стало на всех уровнях, на 8-9 у них вообще просто абсолютный руль.
Переодевайся в чём проблема?И попробуй танком поиграть и увидишь у кого руль
> наверно поэтому танков так много стало на всех уровнях
не больше чем уваротов с критами
> Яст [10] (07.02.11 01:23)
>
> Сделать задержку на глухую в 20 ходов хотя бы и то уже неплохо
> будет. )
А может на Ослабляющее остриё и Поступь смерти сделать задержку 20?
| Страницы: 12345 |