Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
разнылась расплодилась детворааа )))
плачут детки плачут детки плачут и незнаюууут
что в нашем мире в нашем мире
все от танков получаюууууут ! ))))
> Дзига [10] (06.02.11 22:57)
> а я даже близко столько не набиваю.усильте танков!!!
Знакомый танк в госе , но с пещерами и 20 лямов , рубит в хаоте 5к стабильно , без преукраски , просто рубит и все, бывает и до 10к клепает. 2-3к урона - это очень неудачный хаот для него...
Ты может 27к не выносишь урона, но свои 3-5к рубишь 100% )
И вообще чем дальше - тем уворотов и танков должно становится больше , ведь антикласс магов выводят из игры... Танков с увертами фиксанут только когда они будут 90% от всех игроков...
Сейчас уже наблюдается картина когда в хаоте 70% уворотов, и они все как видят редкое ископаемое мага , сразу толпой остриями лупят, и размены тока с шокерами дают... очень весело)
ИМХО после вывода гос магов баланс пошатнулся серьезно на 1-10 лвлах.
> Fisdantantilus [10] (06.02.11 23:07)
> > Дзига [10] (06.02.11 22:57)> а я даже близко столько не набиваю.усильте танков!!!Знакомый танк в госе , но с пещерами и 20 лямов , рубит в хаоте 5к стабильно , без преукраски , просто рубит и все, бывает и до 10к клепает. 2-3к урона - это очень неудачный хаот для него...Ты может 27к не выносишь урона, но свои 3-5к рубишь 100% )И вообще чем дальше - тем уворотов и танков должно становится больше , ведь антикласс магов выводят из игры... Танков с увертами фиксанут только когда они будут 90% от всех игроков...Сейчас уже наблюдается картина когда в хаоте 70% уворотов, и они все как видят редкое ископаемое мага , сразу толпой остриями лупят, и размены тока с шокерами дают... очень весело)ИМХО после вывода гос магов баланс пошатнулся серьезно на 1-10 лвлах.
+1
> Pashka-Rubashka [10]
Скажем, по-другому. Я не против танков, я против того, чтобы хаот длился час. Это совсем не серьезно. Если кто-то забыл, то тайм до 1 мин. когда-то админы для того и уменьшили, чтобы часами и сутками не сидеть в одном (!) бое. )
> ИМХО после вывода гос магов баланс пошатнулся серьезно на
> 1-10 лвлах.
какая познавательная аналитика )
уворотов в игре до вца ! критов до вца ! танков мало - но те что есть набивают норм лиш потому что уворотов и критов до вца !
может ты посмотриш логи внимательнее и посмотриш что увороты от танков не отстают, и криты норм набивают, и маги норм набивают.
может пора уже понять систему бк и перестать ныть? да фиксите всё что угодно я на 10-ке буду танком и буду всех валить ибо я рунен и у меня екрошмот. короче ложить мне на все класы )
> Ехтрим [9] (06.02.11 23:01)
>
> Выбери любого нормального танка и посмотри завершенки,будешь
> не приятно удивлен.
>
> Судя по твоим словам,ты стабильно хреново набиваешь))
я знаю сколько и в каком бою танк может набить.
в бою где думающие маги и криты танк не набьет ничего.
там где "вертлявые", которые зажимают кнопку вперед, а потом ещё и бегущие плакацца на форум, танк набьёт хренову тучу.
ну и от численности участников боя естественно зависит. в суматохе отхиляцца можно нормально.
> Яст [10]
ну вот.
ну вот ты скажи - у тебя ж бывает настреляеш 10 к урона бывает и 5 к , бывает так быстро снесут что не успел ничерта набить.
так же у меня - бывает попрет , ну не разгадают мой глухарь , ну не попадет арб критом на -800 и не попадет крит со своими порезами.
- а иногда эти все плюшки и в одном бою. и ещё маг сверху сернет - и не отменить ни фига.
короче фиксите всё что хотите, мне если чесно порезы у критов не нравяться но я уже смирился , и не ною. хватит . воин должен быть молчалив.
> Fisdantantilus [10]
всё зависит от состава команды противника.
я написал выше.
в бою 8 на 8 как у нас тут, где против 2 мага, 1 уворот, 3 крита и 2 арбалета, много не набьешь))
> Дзига [10] (06.02.11 23:12)
> > Ехтрим [9] (06.02.11 23:01)>> Выбери любого нормального танка и посмотри завершенки,будешь> не приятно удивлен.>> Судя по твоим словам,ты стабильно хреново набиваешь))я знаю сколько и в каком бою танк может набить.в бою где думающие маги и криты танк не набьет ничего.там где "вертлявые", которые зажимают кнопку вперед, а потом ещё и бегущие плакацца на форум, танк набьёт хренову тучу.ну и от численности участников боя естественно зависит. в суматохе отхиляцца можно нормально.
Не думающие вертлявые?Зажимающие кнопку вперед?о_О это потому что ты их антикласс?учитывая что уворотов щас достаточно они вырубают критов на первых минутах хаота,магов практически нету а даже если и есть они под остриями сидят,по моему самый шик танку нормально экспы срубить)и не говори что это не так)
> Pashka-Rubashka [10] (06.02.11 23:09)
я написал о тенденции , состав игроков и комплектов на 10 меняется не так быстро, есть еще много магов , еще много критов , но процессы уже идут... всего 2-3 месяца назад почти небыло танков и уворотов тоже мало. Скоро они заполонят все)
с темы сбились. да пусть один танк выносит хоть весь хаот в одиночку. но БЫСТРЕЕ. когда остаются в конце 2 танка час сидеть смотреть на них, уж очень много хилятся
> Ехтрим [9] (06.02.11 23:16)
>
> Не думающие вертлявые?Зажимающие кнопку вперед?о_О это потому
> что ты их антикласс?учитывая что уворотов щас достаточно
> они вырубают критов на первых минутах хаота,магов практически
> нету а даже если и есть они под остриями сидят,по моему
> самый шик танку нормально экспы срубить)и не говори что
> это не так)
криты идиоты что ли?)) профильки и смена противника) крит не будет меняцца с вертуном, пока есть возможность этого избежать)
есть гораздо более привлекательные цели.
> Дзига [10] (06.02.11 23:25)
> > Ехтрим [9] (06.02.11 23:16)>> Не думающие вертлявые?Зажимающие кнопку вперед?о_О это потому> что ты их антикласс?учитывая что уворотов щас достаточно> они вырубают критов на первых минутах хаота,магов практически> нету а даже если и есть они под остриями сидят,по моему> самый шик танку нормально экспы срубить)и не говори что> это не так)криты идиоты что ли?)) профильки и смена противника) крит не будет меняцца с вертуном, пока есть возможность этого избежать)есть гораздо более привлекательные цели.
Давай без оскарблений!!!
И долго он не будет размениваться в 1 минутном хаоте?
> Медвежья сила [10] (06.02.11 23:19)
>
> с темы сбились. да пусть один танк выносит хоть весь хаот
> в одиночку. но БЫСТРЕЕ. когда остаются в конце 2 танка час
> сидеть смотреть на них, уж очень много хилятся
танки когда остаюцца вдвоём почти не хиляцца.
нам приходицца выжидать. кто первый размен поставил тот считай вдул))
> Pashka-Rubashka [10]
Прочитай еще раз мой предыдущий пост. ) Пусть танки хоть 100 К набивают в хаоте, но не так. Когда я хочу посидеть в хаоте не менее получаса, я иду в хаот с тайцмом 3-5 мин. А не 1 мин.
А то, что танков мало сейчас - полный бред. Чуть ли не каждый второй уже это танк. Ибо это единственный класс игроков, который имеет свой руль на 8-11 уровнях.
Сейчас танк единственый класс который может зажать вперед и стабильно выбивать свои хп минимум и при плохих раскладах. У меня вот танки всегда в хаоте подчеркнуты
Ну это я говорю о танках в фуле моей ценовой категории.
| Страницы: 12345 |