Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:51Боец (3) расстроилась, но внезапно Боец (6), в отчаянном рывке, провел ужасный бросок через пупок соперника. -1803 [0/1620]
а как вам такие подачки от арба?даже не в меня,а в крита
> Теорема
а то что мне надо сделать 4-5 разменов что бы по вертуну попасть это норм? давай я каждый раз буду попадать по 300 по тебе, но КАЖДЫЙ РАЗ!!!
Spawn of Dark
хотя б то что оружее с большим разбросом профильных ударов
кольца валентая это вообще не катит
ты не мажок
> фафик [10] (18.07.10 00:15)
> 23:51Боец (3) расстроилась, но внезапно Боец (6), в отчаянном рывке, провел ужасный бросок через пупок соперника. -1803 [0/1620]а как вам такие подачки от арба?даже не в меня,а в крита
это большая редкасть...
что бы так лупить, надо или заруниться на мощь профиля или урона или без призрака с кучей приемос и прибомбасов...
> Теорема [10] (18.07.10 00:16)
> > ValkeruДа я уверен, что ты меня с 5 разменов положиш....
проверим?
На 11-м кто угодно,но не танк!!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279397105.03905&pp=1&f=%C1%...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279394203.15272&pp=1&f=%C1%...
Где же мой антикрит?? А куда делась защита от урона и броня??
Криты с арбами вообще хоть что-то НЕ игнорируют?
И самое главное - задрали придурки орущие в приват "подстава" - идут они в ад......
Я ток с чистым увертом чувствую себя хоть кем то, стоит чуток инту задрать и пожалст - ты машина смерти!
Админам ваще пофигу. Критуешь или землемажкуешь или стреляешь - ты непобедим ))))
Критотопорщик - вот выбор истинного БКшника на 11-й уровень. Если есть деньги - Арб (ну там хилки вагонами)
> Dark toon [10] (18.07.10 00:18)
> доволен всеми классами ))хотите рулить ?? научитесь думать и играть ))
согласен. +500
> На какие шиши мне переодеваться ? я уварото бомж без екр
> вещей...
хз но критом можно и без екр вешей нормально набить )0мечики стального намного лутше чем екровые )) потому что у них часто проходит руб удар ))удобно против реж профильки )
> Теорема [10] (18.07.10 00:17)
>
одевал арба, наносишь норм, но если не поперло, снесут сразу же
в инфе у таких персов удар :
350-440..а у тебя??
вот и разговор о ударах)
> Гаврик
Я могу с крита за размен 1000 снять , если урон колющий будет , но вот только де етот колющий ???
> StroblZ
На путешественнике 90% режки, выше чем на екровом. Что же касается ящера, лучших госовых аналогов нет. А 10-ый екромеч, в отличии от 11-го, своих денег не стоит
Кольца ящера так же ни в какое сравнение с валиками не идут. В рюкзаке пылятся. Валики я одел не ради бонуса, а просто потому, что они лучше. Вообще говоря, валик воинский даже лучше апнутого кольца алтаря, которое дает 10 мощи, но я тупо экономлю износ, а то до 11-го их не хватит
перекос в хаотах все равно в сторону критов, вывод о руле думаю можно сделать и без меня уж.
> Теорема [10] (18.07.10 00:26)
> > ГаврикЯ могу с крита за размен 1000 снять , если урон колющий будет , но вот только де етот колющий ???
мне от таких уворотов прилетает ..3-4 удара по 250....в итоге 500-750 точно нету если без защиты от колющего....
так что не нужно ля ля....
у всех классов есть свои минусы, или ты хочешь чтобы приемы воинов еще и арбам дали? вот тогда сразу в арба переоденусь без раздумываний)
| Страницы: 123 |