Страницы: 1

Помойка > Вашу Машу...  

Demons city    (11.01.10 23:14)  

Хорош топики сливать в помойку!!!!!!!!!!!
И так социум угробили... Форум туда же!!!!!!
Я понимаю, что админы   стараются сделать игру массовой.   Но давайте посмотрим, что под этим подразумевается.
массовая игра. браузерная.
Для кого: Офисные сотрудники и тд. Те кто сидит на одном месте, не может позволить себе по времени и там черт с ним, траффику, MMORG. Ок.
раньше у нас было что. вливаешь 200 евро в месяц, ты норм качаешься. Нет, рули в пещерах.
Сейчас видимо стараются сделать так чтобы была доступна всем. И студентам, и офисникам и домохозяйкам, и их детям.
Это хорошо. но забываете господа, что уже давно, сделаны игрушки, браузерные, которые гораздо дешевле БК, красочнее, с большими количествами квестов, и развлечениями.   (про MMORG вообще молчу).

У Бк осталось одно сообщество людей, которые к нему привыкли. За счет чего люди привыкли к нему? За счет чего вкладывают деньги, или их зарабатывают. За счет социума.   Социум в игре, угробили, ещё года три назад, за что отдельный респект адиминам.
Остался ещё один момент. Форум. Действительно, очень хороший, качественный, и интересный форум, в отличие от десятков тысяч других. На нем можно было уйти в ночные споры о отношениях мужчины и женщины, МФ крита к осданику и стоимости форда на рынке деревни гадюкино, одновременно. Но с какого то перепуга, данный расклад опять не понравился. Что мы видим.
Пришел Гет к рулю, начал все ставить по своим правилам. Но ребята. Есть некоторое отличие, от форума где порядок, и посещаемого форума.
Я в одной игрушке есть, форум там, используется только по назначению. Это звиздец, он только место на серверах занимает лишнее. Зачем он тогда?

И ещё ладно, если б сами то этому следовали.... но нифига...
http://forum.combats.com/?id=42291263239035&n=other&p=10...
топик висел больше полутора часов, после которого, его просто закинули в обовсем.
убейтесь.   хорош наглеть то!
Порядок должен быть, но господа, вы модерите один из самых посещаемых форумов в ру нете. так имейте   совесть терпеть, и делать свою работу, насильно вас никто не тащил. Но этими помойками, обовсем и творчествами, вы окончательно ухлапаете проект, который пока интересен.

Для сравнения.
Где все по правилам, где все четко...
New Capital city
Сейчас в городе: 59 чел.Нагрузка на сервер: Низкая

Вам есть к чему стремиться ;с)

Когда наконец наши руководители, начнуть принимать во внимание, ментолитет нашей страны, а не пытаться всех подгрести под одну гребенку то??????????

Angels city    (12.01.10 00:49)  

Вот и мне обидно - почему же я не могу свои законные 200 евро положить и качаться от души!!! Долбаную уравниловку сделали... ((( Утопия, такими темпами игра еще быстрее захереет.
А уж про новые непонятные и нафик не нужные подотделы на форуме вообще молчу.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved