Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
девушек на секс разводить - это тебе не в чате паладинам стучать или скидывать ссылки на мат им,это поскложнее немножко будет
ну это кому как)
> Бондя
А мозгов хватит или нет не обсуждать девушку, пока она офф? Бондя, ты точно примитив )))))
> Захочу куснуть - кусну )
велкам
куснуть попытаться может каждый
вот только не всякий сможет сие исполнить
даже алмазное напыление клыков (которое несомненно ты заполучила) не гарантирует сего:) попытка не пытка, однако:)
автор с темы съехал и начал свою любую тему, тему стукачества, с такой гордостью еще, против правды не попрешь, прокатила девочка ![]()
> О, мне напомнить о молчанке, за мат в мой приват?
зачем? ты стукач - это факт, ты лучше себе напомни о том, что ты писал когда у меня молчанка была и я не мог тебе ответить, чисто мужской поступок , а еще рассуждаешь и определяшеь тут кто есть кто, в себе разберись и жить научи себя сначала.
> Как Вы там о ней отзывались, вспомните? Что лично ей писали,
> припоминаете? Или с памятью проблемы?)
на форуме на "Вы", а в чате хам , забавное разделение у тебя
что я ей писал? я называл её кучей неприятойных слов, и что?
ты тут каким боком и каким боком тут это вообще?
> Пишите дальше о том, о чём не имеете ни малейшего представления
о ваших встречах я вкурсе, как о первой, так и второй :) не переживай.
> Юрьевна
Мне хватает мозгов не обращать особого внимания на выпадки неадекватов. И тыкать оных в факты, дабы напомнить оным кто они есть, с примерами. А девушек обсуждать и не собираюсь. У меня вот есть и не жалуюсь.)
так. тема скатывается в срач. продолжение сего повлечет закрытие топа как провокационного.
Есть такие не очень умные люди как: Бондя, Стихия страсти и много... других бездельников которым делать по жизни нечего, вот и мучают буквы своей клавы!
Обращение к вам!!! Идите гуляйте больше, щекастые робин гуды )) (совет)
> TypucT
Заметь, я только сейчас улыбаюсь над тем, что ты малограмотный )
> Бондя
Ты ее уже начал обсуждать и на провокации повелся. Ты на что рассчитываешь? Показать ей при встрече форум и сказать "Вот тут на тебя типа наехать пытались, а я отлаялся в ответ"? Я б тебе просто почещину дала.
ЗЫ. Все выходцы из ОС в этом топе такие примитивы?
так. тема скатывается в срач. продолжение сего повлечет закрытие топа как провокационного.
о, паладин вспомнил о своих обязанностях) не заметив правда прямых оскорблений по ходу топа)
> Ты на что рассчитываешь? Показать ей при встрече форум и
> сказать "Вот тут на тебя типа наехать пытались, а я отлаялся
> в ответ"?
встречи не будет больше у него с девушкой =) надеетя показать себя как обычно в белом свете, этаким джентельменом невинным. занимающим оборонительную позицию и спасающий от нападений хулиганов бедную девушку)
> Пропелер
Чем это я отличаюсь от остальных бездельников, мучающих БК?(
Ах, да, я отказался отдаваться тебе, горе хильщику, до сих пор обижаешься?)
> Юрьевна
Я уж как-нибудь сам решу что и как мне делать. На Ваши провокации, кстати, тоже вестись не собираюсь. :-)
> Deydra
Хорошая фраза. Хотя, имхо, не совсем верная, равный-близкий, как-то не очень рядом по ощущениям, но обидеть могут ведь оба "типа"? :-)
> TypucT
Ты уже завелся? Зря. Рано.
> Бондя
Да ты уж обосрался по шею, а все головенку гордо держишь - политик, бывший пал )
вот был нормальный флеймерский топ... дык неееет, взяли и убили личными амбициями... эх...
это уже по-моему тенденция 99% топов с участием юрьевны заканчиваются срачем и помойкой(((
> TypucT
Модерам давно пора выработать концепцию удаления провокационных постов, дабы не сносить топики без вины автора.)
Или кнопочку "удалить все посты этого автора в этом топике" для упрощения работы.)
| Страницы: 1234 |