Страницы: 1234

Помойка > Ура-ура! 

Angels city    (25.07.10 03:00)  

девушек на секс разводить - это тебе не в чате паладинам стучать или скидывать ссылки на мат им,это поскложнее немножко будет
ну это кому как)

Angels city    (25.07.10 03:00)  

> Бондя

А мозгов хватит или нет не обсуждать девушку, пока она офф? Бондя, ты точно примитив )))))

Suncity    (25.07.10 03:02)  

> Захочу куснуть - кусну )

велкам:) куснуть попытаться может каждый:) вот только не всякий сможет сие исполнить:) даже алмазное напыление клыков (которое несомненно ты заполучила) не гарантирует сего:) попытка не пытка, однако:)

Suncity    (25.07.10 03:03)  

автор с темы съехал и начал свою любую тему, тему стукачества, с такой гордостью еще, против правды не попрешь, прокатила девочка :(

> О, мне напомнить о молчанке, за мат в мой приват?

зачем? ты стукач - это факт, ты лучше себе напомни о том, что ты писал когда у меня молчанка была и я не мог тебе ответить, чисто мужской поступок , а еще рассуждаешь и определяшеь тут кто есть кто, в себе разберись и жить научи себя сначала.

> Как Вы там о ней отзывались, вспомните? Что лично ей писали,
> припоминаете? Или с памятью проблемы?)

на форуме на "Вы", а в чате хам , забавное разделение у тебя :) что я ей писал? я называл её кучей неприятойных слов, и что? :) ты тут каким боком и каким боком тут это вообще?

> Пишите дальше о том, о чём не имеете ни малейшего представления

о ваших встречах я вкурсе, как о первой, так и второй :) не переживай.

Sandcity    (25.07.10 03:03)  

> Юрьевна

Мне хватает мозгов не обращать особого внимания на выпадки неадекватов. И тыкать оных в факты, дабы напомнить оным кто они есть, с примерами. А девушек обсуждать и не собираюсь. У меня вот есть и не жалуюсь.)

Suncity    (25.07.10 03:04)  

так. тема скатывается в срач. продолжение сего повлечет закрытие топа как провокационного.

Sandcity    (25.07.10 03:05)  

Есть такие не очень умные люди как: Бондя, Стихия страсти и много... других бездельников которым делать по жизни нечего, вот и мучают буквы своей клавы!
Обращение к вам!!! Идите гуляйте больше, щекастые робин гуды )) (совет)

Angels city    (25.07.10 03:06)  

> TypucT

Заметь, я только сейчас улыбаюсь над тем, что ты малограмотный )

> Бондя

Ты ее уже начал обсуждать и на провокации повелся. Ты на что рассчитываешь? Показать ей при встрече форум и сказать "Вот тут на тебя типа наехать пытались, а я отлаялся в ответ"? Я б тебе просто почещину дала.

ЗЫ. Все выходцы из ОС в этом топе такие примитивы?

Angels city    (25.07.10 03:06)  

так. тема скатывается в срач. продолжение сего повлечет закрытие топа как провокационного.
о, паладин вспомнил о своих обязанностях) не заметив правда прямых оскорблений по ходу топа)

Demons city    (25.07.10 03:07)  

у кого то читала в инфе, понравилось:

"Обидеть может только равный"

Suncity    (25.07.10 03:08)  

> Ты на что рассчитываешь? Показать ей при встрече форум и
> сказать "Вот тут на тебя типа наехать пытались, а я отлаялся
> в ответ"?

встречи не будет больше у него с девушкой =) надеетя показать себя как обычно в белом свете, этаким джентельменом невинным. занимающим оборонительную позицию и спасающий от нападений хулиганов бедную девушку)

Suncity    (25.07.10 03:09)  

> Юрьевна

тю, и на такую простоту ты решила меня словить? даже обидно...

Sandcity    (25.07.10 03:10)  

> Пропелер

Чем это я отличаюсь от остальных бездельников, мучающих БК?(
Ах, да, я отказался отдаваться тебе, горе хильщику, до сих пор обижаешься?)

> Юрьевна

Я уж как-нибудь сам решу что и как мне делать. На Ваши провокации, кстати, тоже вестись не собираюсь. :-)

> Deydra

Хорошая фраза. Хотя, имхо, не совсем верная, равный-близкий, как-то не очень рядом по ощущениям, но обидеть могут ведь оба "типа"? :-)

Angels city    (25.07.10 03:10)  

> Tayros

Ты тоже заткнись, ага?

Sandcity    (25.07.10 03:11)  

Поехали.=))

Angels city    (25.07.10 03:13)  

> TypucT

Ты уже завелся? Зря. Рано.

> Бондя

Да ты уж обосрался по шею, а все головенку гордо держишь - политик, бывший пал )

Suncity    (25.07.10 03:14)  

вот был нормальный флеймерский топ... дык неееет, взяли и убили личными амбициями... эх...

Suncity    (25.07.10 03:15)  

> Юрьевна

я? завёлся? даже не смешно:)

Mooncity    (25.07.10 03:16)  

это уже по-моему тенденция 99% топов с участием юрьевны заканчиваются срачем и помойкой(((

Sandcity    (25.07.10 03:19)  

> TypucT

Модерам давно пора выработать концепцию удаления провокационных постов, дабы не сносить топики без вины автора.)
Или кнопочку "удалить все посты этого автора в этом топике" для упрощения работы.)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved