Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня добавили в ЧС!)))) Что делать когда ты в ЧС? Прошаренные есть в этом вопросе?)
http://sandcity.combats.com/inf.pl?1251647187 %)
> andramat
~180 см.( нужен пресс, да?
> Флэгг
Я слишком вежливый :-(
> TypucT
Сколько ты ему заплатил за это, признавайсо!
> Бондя [9] (25.07.10 02:15)
>
> Меня добавили в ЧС!)))) Что делать когда ты в ЧС?
Ты уже делаешь - ссышь на форуме.
Бондя, ты всегда таким примитивным был, или просто я раньше была снисходительнее?
Бондя, ты всегда таким примитивным был, или просто я раньше была снисходительнее?
мож, адекватнее)
> Флэгг
Экс-паладин, подскажи-ка, пожалуйста, определение "адекватности". Только такое, объективное, чтоб в любом случае работало, а не по принципу: "Нас только неадекватные задевают!".
Экс-паладин, подскажи-ка, пожалуйста, определение "адекватности". Только такое, объективное, чтоб в любом случае работало, а не по принципу: "Нас только неадекватные задевают!".
сорьки, неудачно выразился. самому не понравилось. я имел в виду менее агрессивной без достаточных поводов. ну типа не как бешаная собака, которая кидается на все, что движется.
> Бондя
Спрячься под плинтус!
> Флэгг [10] (25.07.10 02:32)
У меня есть причины быть агрессивной к персонажу Бондя. Помня его еще паладином Санда 2007 года. Испохабился напрочь! Хотя... Может, раньше больше важничал? Примитив...
> Сколько ты ему заплатил за это, признавайсо!
я его на 24 умолчал.
> а за шо?
он плохой конь
> Флэгг
Кстати, вы с Бондей из одного теста что-ль? При снятии значка гоним пургу, и русский языкА - вторАЯ изучаемАЯ (с)
| Страницы: 1234 |