Страницы: 12345

Помойка > Оч. важный вопрос 

Suncity    (11.05.10 11:27)  

> Не заставляйте перса Роспись нервничать, он от этого быстрее
> розлагается.

))))))

Suncity    (11.05.10 11:32)  

чтоб ты застрелился! звучит приятней, чем банальное чтоб ты сдох!

Capital city    (11.05.10 11:36)  

Не заставляйте перса Роспись нервничать, он от этого быстрее розлагается.

зачет)))

Sandcity    (11.05.10 11:40)  

> розлагается.

)))))))))

Sandcity    (11.05.10 11:41)  

> розлагается.

под давлением компостной бкшной общественности он разложится на порядок быстрее) так что давите дальше)

Sandcity    (11.05.10 11:42)  

> розлагается.

в мемориз)))

Sandcity    (11.05.10 11:46)  

автору не надоело мнить из себя великого правокатора?

Sandcity    (11.05.10 12:19)  

> Sc [10] (11.05.10 11:26)

ну куда ж ты спешишь :) осталось еще уточнить про "семью" и "детей" :)
когда пишут про них, то наверняка же имеют в виду "виртуальную" семью и "виртуальных" детей? xD
прост ты настолько глуп, уж хочешь обижайся - хочешь нет, что не видишь дальше собственного носа... куда приятней поймать на слове какого-нибудь Повелителя или Владыку и ткнуть его его же какашки носом :) в данном случае это был всего-лишь Мастер :( +я рано подал жалобу - ты тогда еще не ушел спать и у тебя стали "уточнять", что ты имел в виду - хотя ответ и так очевиден и всё это отмазки, что одна картинка пожелала смерти другой картинке, а не настоящие люди :)
ну ниче, я терпелив - бск соплями кидался, когда я ему говорил, что дождусь пока его пнут :) а ты не бск, ты вообще никто, ток зря я тебе это написал - теперь ты станешь шифроваться :)
прост стало скучно и я решил всех вас спамеров бывших дотянуть до рогов... надеюсь ты помнишь тот список в скроллах (сейчас он скрыт)... ток не надо говорить что тебе пофик - ты за полкреда давился, а за перса[10] вообще удавишься :)

> Йа Бамбуча [10] (11.05.10 11:46)

из тебя получился бы неплохой тарман :) ток я и не провоцировал никого... это вообще не я - а кучка пикселей с которой спроса нет как выходит... я даже на вц тебя ща могу послать безнаказанно как кажется в силу недавнишнего прецедента :) ток мне лень

Devils city    (11.05.10 12:24)  

Suncity    (11.05.10 12:28)  

> розлагается.

Sandcity    (11.05.10 12:32)  

> Роспись [10] (11.05.10 12:19)

> из тебя получился бы неплохой тарман :) ток я и не провоцировал
> никого... это вообще не я - а кучка пикселей с которой спроса
> нет как выходит... я даже на вц тебя ща могу послать безнаказанно
> как кажется в силу недавнишнего прецедента :) ток мне лень
>

дак тебя и так уже весь форум именно туда и шлет и не ленится, так же без наказанно. кому что вылез доказать на форум? то что ты куча пикселей никто и не спорит, вплоть до того, что убежденны что ты куча и в реале, только несколько иных пикселей назвав которых своих именем, люди рискуют словить форумку, ибо человек с нормальными мозгами не устраивал бы таких закидонов как ты, с тем бредом про "застрелился".

Sandcity    (11.05.10 12:37)  

> зомби

)))

Sandcity    (11.05.10 12:39)  

Аминь

Devils city    (11.05.10 12:44)  

>   Йа Бамбуча [10] (11.05.10 12:32)
> > Роспись [10] (11.05.10 12:19)> из тебя получился бы неплохой тарман ток я и не провоцировал> никого... это вообще не я - а кучка пикселей с которой спроса> нет как выходит... я даже на вц тебя ща могу послать безнаказанно> как кажется в силу недавнишнего прецедента ток мне лень>дак тебя и так уже весь форум именно туда и шлет и не ленится, так же без наказанно. кому что вылез доказать на форум? то что ты куча пикселей никто и не спорит, вплоть до того, что убежденны что ты куча и в реале, только несколько иных пикселей назвав которых своих именем, люди рискуют словить форумку, ибо человек с нормальными мозгами не устраивал бы таких закидонов как ты, с тем бредом про "застрелился".

печадь. росписалсо.

Capital city    (11.05.10 12:44)  

вечная память, аминь
...

Sandcity    (11.05.10 12:47)  

Ааааааа Крокодил в ванной!!!!!!

Mooncity    (11.05.10 12:48)  

Троль, всего лишь- троль.

Sandcity    (11.05.10 12:48)  

> Пивное Пузо [10] (11.05.10 12:47)

))))

Sandcity    (11.05.10 12:53)  

> Йа Бамбуча [10] (11.05.10 12:32)

я уверен, что ты заткнешься после моего следующего предложения и не появишься в топике, но всё-таки предложу:
Ты готов поспорить, что не "весь форум" меня шлет и даже не половина и даже не 10%?
Спорить будем на блок. Блочиться будем через рвс или попросим админов чтоб помогли. Ну, т.е. рвсить до тех пор пока не блокнут. Хаос не считается, после него продолжать. И так до блока.
Соглашайся, если ты хозяин своим словам, а не обычный балабол как многие из "всех" о которых ты упомянул? Согласен?

Sandcity    (11.05.10 12:55)  

> не "весь форум" меня шлет и даже не половина и даже не
> 10%?

У тебя нет шансов)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved