Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты много в нынешних хаотах видел танков? 2%? увертов? 5%?
> через магов? ;) ну да. это значит 2-3 каста - а остальным
> как отвечать? если из 20 бойцов напротив 0.5 танка, 3 мага,
> 4 арба и 2 уверта. и с 10-к критов? ;) ходить в 2 минутки
> без ран? ;) или 5 минутки?
ты понял автора на все стопицоттыщ!!!! и обьяснил все так как я не смог бы... молодчага.. .именно так оно сейчас и есть... во первых магов нет в хаотах, а если и есть то среди них воздушников 50%... много антиклассов у магов
2-3 каста через мага, 1 через танкиста, 2-3 через уворота... магов в хаоте 2-3...
и того получается 6/7 каста от каждого из 3 магов... крит (а то и 2 крита) сдохнет даже не сделав размена.
а где еще арбалеты?
просто думать надо.
> Shadow Runner I [10] (30.05.10 16:27)
> 2-3 каста через мага, 1 через танкиста, 2-3 через уворота... магов в хаоте 2-3...и того получается 6/7 каста от каждого из 3 магов... крит (а то и 2 крита) сдохнет даже не сделав размена.а где еще арбалеты?просто думать надо.
ок. 2 сдохли. 8 покраснели. призрак(если там разгадалки нет), туманка( кам щит). 6 раз тя убьют. дальше что?
говоря о фиксах)) значит так, почему криты не имеют приема защиты от магии аналогчно осторожности в уворотов, крито-увертов и зеркальному щиту в стрелков??? не порядок!)
> говоря о фиксах)) значит так, почему криты не имеют приема
> защиты от магии аналогчно осторожности в уворотов, крито-увертов
> и зеркальному щиту в стрелков??? не порядок!)
Ну а я о чем и говорю... пускай вам дадут защиты... 200или 400 или сколько там но порежут урон минимум в два раза чтобы можно было играть а не пальци скрещивать каждый раз при размене с критом
> Директор ВФ [10] (30.05.10 18:12)
> > говоря о фиксах)) значит так, почему криты не имеют приема> защиты от магии аналогчно осторожности в уворотов, крито-увертов> и зеркальному щиту в стрелков??? не порядок!)Ну а я о чем и говорю... пускай вам дадут защиты... 200или 400 или сколько там но порежут урон минимум в два раза чтобы можно было играть а не пальци скрещивать каждый раз при размене с критом
Урон: 157-253 / 157-253
какой наВЦ урон?)
> Директор ВФ
или ты хотел рвать бойцов у которых екр шмот в наличии , когда у самого все госовое?))
> Директор ВФ [10]
При том что ты 2.8 - 4.5к набиваешь в хаотах стобильно, думаю все нормально,
мониврировать ты умеешь, не ходи на прямую на критов, вот и все,
а что маг барьер не выдерживает, это да... )
Требую усилить маг-барьер для Директор ВФ !!!
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1275243724.08019
Что теперь скажет автор?
Утопись в своих соплях нытик!
Попробовать тебе хочу я предложить..
Изобретатать не надо ничего
Зделай размен с критом под призраком + поле-10(9)
Давить оно будет крит , а чистые удары у них не так сильны
Есть еще варианты )
Целых размена 4 так тока что прожил ! ))
| Страницы: 1234 |