Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аx да, афтар, выносливость иногда тоже помогает, не только интелект и мудрость.
почему по твоему криты раскачивают вынос до 75 или 50?
> почему по твоему криты раскачивают вынос до 75 или 50?
потмоу что это дает им живучести!!!
Вы что совсем не понимаете? Что если прокачать магу вынос за счет духа или темболее мудрости то живучести у мага станет меньше а не больше!!!!
> Директор ВФ [10] (30.05.10 14:54)
> Призрачку ставь тогда 2 размена продержишься !
По нытью мажки уже даже увёртов обскакали)
Блин я же не бегу на форум плакать когда с самого начала боя меня мажки или арбалеты сносят не дав набить даже 500 экспы а вас только снеси и всё уже в соплях)
автор тебя в каждом бою с 1го размена сносят?) я допустим могу на пальца посчитать сколько раз последним по полной проходил...
ты что, криты же не рулят, они бедные не могут 10К без хилок набить, всего-то по 5-6 успевают нарубать, болше напротив никого не остается...
> Nase [10] (30.05.10 16:05)
> ты что, криты же не рулят, они бедные не могут 10К без хилок набить, всего-то по 5-6 успевают нарубать, болше напротив никого не остается...
чегож только 5-6 тыщ?))
я по 15-20к за бой набиваю без хилок и только последним сразу троих сношу и с полными хп сразу прыгаю в след хаот)
5-6 набиваю против ботов, которые не думаю какие приемы и когда пользовать.
моя ли вина в этом?
кастуйте через танкистов или уворотов, или другово мага...
я же не ставлю все размены через арбалета и не ною на форуме "мой комплект/класс хлам, поменяйте бк под меня"...
Суть топа не в том...
Отстаньте от меня со своими убеждениями)
Скучно просто мне)
Еейбогу скучно.
Тоесть совсем скучно
Блин даже никто не написал чтобы автор убился ап стену
Куда катимся?
3адолбался...
иди на улицу, вдохни свежего воздуха. ну по крайней мере проветрись, а то машин то сколько в 21-ый век, воздуха свежего и не найти, если только в лес поехать.
> иди на улицу, вдохни свежего воздуха. ну по крайней мере
> проветрись, а то машин то сколько в 21-ый век, воздуха свежего
> и не найти, если только в лес поехать.
Ливень льет со вчерашнего утра...
> кастуйте через танкистов или уворотов, или другово мага...
ты много в нынешних хаотах видел танков? 2%? увертов? 5%? через магов? ;) ну да. это значит 2-3 каста - а остальным как отвечать? если из 20 бойцов напротив 0.5 танка, 3 мага, 4 арба и 2 уверта. и с 10-к критов? ;) ходить в 2 минутки без ран? ;) или 5 минутки?
| Страницы: 1234 |