Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да и вообще? Антикласс мой крит... пускай... но почему он должен меня убивать с 1го размена?
Я антикласс магу земли... но менее чем за 8+ кастов я его не убиваю...
Обьясни мне... почему крит имеет право убить с 1го удара? Банально не дав возможности набить свой урон... дайте критам защиты от магии 400 и порежте к чертям мощность критов... пускай они меня убивают ради бога но я хочу играт ьв БК а не пукнул и пошел курить
Директор ВФ
Под одним борьером с критом меняешься вот и выносят. Используй профильки и водные защиты,8 разменов выдержишь))
обещали всех выровнять, но как-то неприятно... вода, огонь действительно урезаны в своих возможностях.. я не маг и мне чем меньше конкурентов - тем лучше.. но по-справедливости когда-то вода были силовиками хоть-куда и мочили не по-децки..
> Злобныйбублик
А что ты мне скажешь если я посоветую тебе качать ловкость и инту?
На кой фиг мне качать вынос и темболее интеллект? Ты магом играл то хоть? Самый лучший вариант это такой как сейчас у меня...
> w-Vlad-w [10] (30.05.10 15:17)
с критом я даже с под призрака немогу медитнуть при моих 125 мудры то? даже с под призрачки больше маны улетает на барьер чем медитируешь... это нормально?
Ответь мне пожалуйсто... нормально это или нет?
> Директор ВФ [10] (30.05.10 15:20)
> > w-Vlad-w [10] (30.05.10 15:17)с критом я даже с под призрака немогу медитнуть при моих 125 мудры то? даже с под призрачки больше маны улетает на барьер чем медитируешь... это нормально?Ответь мне пожалуйсто... нормально это или нет?
Не знаю. Я в магах абсолютный нуб. Спроси у магов которые критов выносят. Такие есть.
> Директор ВФ [10] (30.05.10 15:18)
> > ЗлобныйбубликА что ты мне скажешь если я посоветую тебе качать ловкость и инту?На кой фиг мне качать вынос и темболее интеллект? Ты магом играл то хоть? Самый лучший вариант это такой как сейчас у меня...
Интеллект: "качай" это в смысле в жизни, аллегория такая. ПО поводй для мен яловки, то буду до 50. в пещерах буду менять на инту, нор это на 10. Не обязательно играть маго, чтобы понять что выноса у тебя мало, достаочно посмотреть на магов других игроков.
> Интеллект: "качай" это в смысле в жизни, аллегория такая.
> ПО поводй для мен яловки, то буду до 50. в пещерах буду
> менять на инту, нор это на 10. Не обязательно играть маго,
> чтобы понять что выноса у тебя мало, достаочно посмотреть
> на магов других игроков.
все с тобой ястно... я дурак а ты умный, это я понял...
Скажу так... твои личные проблемы если ты доверяешь чужому мнению больше чем своему опыту... я магом играю уже 2 года и знаю все... и вынос качать не имеет смысла вообще... могу росказать почему если тебе это интерестно
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1275218638.66744&analiz2=%D1...
Вообще где так видано, чтоб сносили на последних разменах вот так (
ага, меня тоже бывает чуть ли не с 1-ого размена выносят...
а то бывает и вообще без разменов сносят в хаоте... только вышел из под призрака и тут сразу прихватил.
толи от арбалета на 1000+, толи от магов. И блока не поставить от них. Даже скрытая ловка на стрелы не работает.
Срочьно фиксить наклых кастунов!
ой, топ не тот... но суть та же.
Фиксить БК, а то я не рулю всех и вся.
Не, не трать время на объяснения, может быть еще получится так, что твоё личное мнение не совпадёт с мнением других магов, и тебя тут "зальют". Аналитика веСЧ нужная, и тебе советую. Так как Аналитика + опыт = двойное удовольствие)
| Страницы: 1234 |