Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и че тут делать?? мде... тупня какая-то... не то что не интерсно играть... джаем пытаясь чето самому найти интересное, все заканчивается на лагах а играть и тратить нервы... зачем тогда играть... вообщем скучно
ну а кто кого держыт? у нас демократия, тебя никто не заставляет и даже не просит...
> O-Zeus-O [10] (11.05.10 19:42)
> ну а кто кого держыт? у нас демократия, тебя никто не заставляет и даже не просит...
не было меня тут неделю
зашел провел хаот ща опять уйду
> vampir-ser [10] (11.05.10 19:44)
> Гном макс [11]одохни там девочки сауна водочка=)поможет
неделю отдыхал) решил вернутся думал интересно будет... а нет... как было скучно так и есть...
Проэкт вроде был интелктуальным... а щас чето не видно где тут мозг можно по напрягать...
Ваша текущая позиция составляет 1 из 71 =) уж лутше тут_
> Проэкт вроде был интелктуальным... а щас чето не видно где
> тут мозг можно по напрягать...
Напряги мозг - придумай как напрячь себе мозг в бк )))
> Dmitr [11] (11.05.10 20:02)
> Осводи место в клане более активному игроку,клан боевой война каждый день
я воюю) не переживай)
> Гном макс
Полностью согласен с автором (((( скучно только по привычке наверно тут ((
> Browning [11] (11.05.10 20:10)
> > Гном максПолностью согласен с автором (((( скучно только по привычке наверно тут ((
друзья) зашел по ляля и сижу на вокзале, игря в покер жду покамись скажут сбор там-то идем туда-то =)
я не воюю...мне не интересно...вот толку? перейду я на 11й и что? чистить щитовитку?..будешь нуьасом в любом фуле крита если тупо арб на 11м тебя закроет с хилками..жесть=(..к чему стремится?...автор хоть воюет..молодец.
П.С.
как откроют алтарь чтоб было хоть видно раби чего делать рубины тогда и играть в хаотах будет смысл.
| Страницы: 12 |